mercyri Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Всем общий Салам) :wub: Поговорим на тему карт для дуэлей, а именно на луках. По моему мнению, все карты очень однотипны. Плоская поверхность, и минимальное количество укрытий(опустим факт создания укрытий путём выкапывания и установки блоков).Это не разнообразно, и хочется чего-то более интересного. Я говорю про ландшафт гор, холмов и т.д. Это может погрузить игроков в геймплей разных режимов, по типу: Hunger Games, Bed Wars, Sky Wars, Kit Pvp и т.д.Учится и оттачивать навыки стрельбы из лука будет гораздо легче и интереснее. Что вы думаете? :D RehWald, GLABHU_POMIDOR и fIshqa 3
RehWald Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Для луков. Это да... Будет круто. Хоть я там и не играю... Но с такими картами.. Почему бы и нет. fIshqa 1
SpookySpirit Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Кто выше тот победил. Протиф. А и еще. Целиться в 2 направлениях одновременно. Даже я так не могу. х2 протиф. Изменено 4 апреля 2020 пользователем SpookySpirit fIshqa 1
mercyri Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Кто выше тот победил. Протиф. А и еще. Целиться в 2 направлениях одновременно. Даже я так не могу. х2 протиф.Дуэли с такими картами наоборот будут заставлять игрока думать, занимать правильную позицию, или же наоборот - выходить из сложных положений. Это подготовит игроков к реальным играм, приучит правильно играть дабы избежать плачевного исхода. Это все же лучше перестрелок на плоскости. fIshqa 1
SpookySpirit Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Это подготовит игроков к реальным играм Типа в жизни на луках драться?
mercyri Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Типа в жизни на луках драться?ну нет же. На хг например. Что бы ты смог правильно выбрать позицию, или наоборот выйти из плохого положения, тебе понадобятся такие навыки.
SpookySpirit Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 На хг например. Не понимаю вашего слэнга. Что такое "хг"?
mercyri Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Не понимаю вашего слэнга. Что такое "хг"?Hunger games или голодные игры.
SpookySpirit Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Hunger games или голодные игры. А при чем здесь фильм? Мы же майнкрафт обсуждаем? SlemGD 1
SlemGD Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Для луков - согласен. Рельеф очень важен.За
fIshqa Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) я за, я думаю будит интереснее, а то уныло как то на плоскости... Изменено 4 апреля 2020 пользователем fIshqa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас