Перейти к публикации

добавление мода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете добавить мод Damage Indicator на сервера MiniGames? если не для всех, то хотя-бы мне. Просто иногда кажется что ты наносишь достаточно урона для убийства, но выходит что ты проигрываешь. Если что - вот мой ВК - http://vk.com/amir_bik

Опубликовано:

Можете добавить мод Damage Indicator на сервера MiniGames? если не для всех, то хотя-бы мне. Просто иногда кажется что ты наносишь достаточно урона для убийства, но выходит что ты проигрываешь. Если что - вот мой ВК - http://vk.com/amir_bik

Прям для тебя разрабы уже делают этот мод...

81y88Ge0UCY.jpg

Опубликовано:

За, потому что мне один раз читер попался, ему ВООБЩЕ хп не сносился. Прям сразу захотел скачать этот мод и не получилось :(

Опубликовано:

НЕЙТРАЛ.

ЗА:

1)Можно узнать HP противника.

2)Можно узнать читер или нет.Потому что,при чите дамаг вообще не наносится в большинстве случаев

ПРОТИВ:

1)Люди=крысы

2)Твой HP знают

Опубликовано:

Против. Это сломает смысл игр кит пвп, скай варс, бэд варс и вообще всех игр  связанных с пвп + попробуй просто засунуть сам в сборку миниигр этот мод если тебе так нужно 

Опубликовано:

Вот представим ситуацию"Бился ты с противником,у тебя осталось половина Хп,и бежит игрок,он видит что у тебя мало хп,и побежит за тобой и солъёт с меча или с лука",да и толку ноль от этого мода,а то что читера можно узнать бред.

Опубликовано:

Против. Ломает механику PvP-режимов.

Добивание противников - главная задача. К примеру на ГГ можно просто стилить фраги, там это смысл игры (тебе не дают очки за урон, только за ласт хит)

Опубликовано:

ну что то типа ЗА

Тебе будет интересно играть, зная сколько хп и какое оружие/броня у игрока?

За, потому что мне один раз читер попался, ему ВООБЩЕ хп не сносился. Прям сразу захотел скачать этот мод и не получилось :(

Это ничего не меняет, тот же вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...