ZenFast Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Можете добавить мод Damage Indicator на сервера MiniGames? если не для всех, то хотя-бы мне. Просто иногда кажется что ты наносишь достаточно урона для убийства, но выходит что ты проигрываешь. Если что - вот мой ВК - http://vk.com/amir_bik
Vlad_YTBER Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Можете добавить мод Damage Indicator на сервера MiniGames? если не для всех, то хотя-бы мне. Просто иногда кажется что ты наносишь достаточно урона для убийства, но выходит что ты проигрываешь. Если что - вот мой ВК - http://vk.com/amir_bik Прям для тебя разрабы уже делают этот мод...
Lordaeron Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Против, все будут знать у кого что и сколько осталось.
09007Danil Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Против.Будут PvP до последнего и за тобой побегут 1 Миллионов человек,и узнают что у тебя пол ХП
Nik01x Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 За, потому что мне один раз читер попался, ему ВООБЩЕ хп не сносился. Прям сразу захотел скачать этот мод и не получилось :(
Rombus Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 НЕЙТРАЛ.ЗА:1)Можно узнать HP противника.2)Можно узнать читер или нет.Потому что,при чите дамаг вообще не наносится в большинстве случаевПРОТИВ:1)Люди=крысы2)Твой HP знают
NekitSunRiZe Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Против. Это сломает смысл игр кит пвп, скай варс, бэд варс и вообще всех игр связанных с пвп + попробуй просто засунуть сам в сборку миниигр этот мод если тебе так нужно
Staker Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Вот представим ситуацию"Бился ты с противником,у тебя осталось половина Хп,и бежит игрок,он видит что у тебя мало хп,и побежит за тобой и солъёт с меча или с лука",да и толку ноль от этого мода,а то что читера можно узнать бред.
Edmosha Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 *Дима нервно бросил все свои дела, и побежал удовлетворять потребности автора темы..
Faniks Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Против. Ломает механику PvP-режимов. Добивание противников - главная задача. К примеру на ГГ можно просто стилить фраги, там это смысл игры (тебе не дают очки за урон, только за ласт хит)
Lordaeron Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 ну что то типа ЗАТебе будет интересно играть, зная сколько хп и какое оружие/броня у игрока? За, потому что мне один раз читер попался, ему ВООБЩЕ хп не сносился. Прям сразу захотел скачать этот мод и не получилось :(Это ничего не меняет, тот же вопрос.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас