_Indifina_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Ап! )))) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 up... Почему на тему никто не заходит?( Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ой, спасибки! :wub: Ты популярен, ты колдун, ты очень хороший!Ты креативная, веселая, умная Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ты креативная, веселая, умнаяИ за это спасибки тоже! ^_^Ты адекватный, тоже умный, ты относишься с пониманием к людям! Например, к моему возрасту! ;) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ты котик, ты котик. Ой, птфу. :D Ты лучшая (в качестве писателей), интересная, активная (аваген!). Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ты не определившийся с полом (пойди на курсы "Как узнать свой пол" ХД), ты не только маг, колдун, чародей, а и феечка Винкс! ХДИ ты очень хороший судя не только по статусу в репке) И активный тоже! Коллега по авакену) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Насчёт пола обиделся, где я такое упоминал? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Насчёт пола обиделся, где я такое упоминал? Я имела ввиду, что на профиле он не указан!) Не обижайся! А на счёт курсов, я рофлила!))) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Просто ничего более угарного я не придумала... Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) /del Изменено 18 апреля 2020 пользователем pro100_pro999 Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 К индифайне: ты поэт, активная личность, и украiнка Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ты sweet (because мармеладова), normal и сонная)))) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Ты активная, умная, грамотная) P.s. Соня Мармеладова это один известный, уже забаненый форумчанин) Хаксона ты вряд-ли знаешь, ведь ты новенькая) Изменено 10 июня 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ты.. активная, грамотная, хорошая Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Олд, Анфиса, добрая вроде) P.s. Ну... Как-бы я украинка, которая выучила русский благодаря Вайму и форуму... До того, как пришла на Вайм, я не знала даже правописания банальных слов. Я не считаю себя очень грамотной, ведь не знаю многих важных правил русского. Хотя, я видела на сервере и на форуме много "грамотеев" и понимала, что я вообще по сравнению с ними богиня русского))) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Олд, Анфиса, добрая вроде) P.s. Ну... Как-бы я украинка, которая выучила русский благодаря Вайму и форуму... До того, как пришла на Вайм, я не знала даже правописания банальных слов. Я не считаю себя очень грамотной, ведь не знаю многих важных правил русского. Хотя, я видела на сервере и на форуме много "грамотеев" и понимала, что я вообще по сравнению с ними богиня русского)))Прилагательное - прикметник, не полностью ты выучила русский Соглашусь в сравнении с ними - да, грамотная, благородная (имею ввиду честь, а не богатство), общительная Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Прилагательное - прикметник, не полностью ты выучила русскийА я разве так говорила? Я имела в виду свои нынешние знания. Короче, не всегда я правильно переношу свои мысли в текст. А о прилагательных я знаю. Что-то меня перекосило. Ты внимателен (постоянно замечаешь мои ошибки), умный, воспитанный. Ссылка на комментарий
Nitchii Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Ты гей, ты фанатка путина, ты не кот Изменено 22 июня 2020 пользователем Nitchii Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ты клоун который считает что гей - оскорбление. в ориентации какой она не была нет ничего плохого. короче ты клоун высшей степени Ссылка на комментарий
Nitchii Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) ты клоун который считает что гей - оскорбление. в ориентации какой она не была нет ничего плохого. короче ты клоун высшей степениТы ромбкий, ты базаришь без аргументов, ты в реале такой же как и твой ник. Ты быканутое существо (Фанатка видимо). Ты клоун который увидел что "гей" это оскорбление, видимо такой же Изменено 22 июня 2020 пользователем Nitchii Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 рил ХАХААХ ты оффник что ли Ссылка на комментарий
Nitchii Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 рил ХАХААХ ты оффник что лиУ тебя задержка в развитии мозга. Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 держи в курсе Ссылка на комментарий
Nitchii Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 держи в курсеРеал, держу в курсе что тебя легко обидеть. Сын транса Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ты думаешь я обиделся ты трансфоб что ли я ничего против трансов не имею Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас