Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Опа, кто-то очень сильно обижен на меня. Иди поплачь 

На что обижаться? Ребенок))0)))0 Плачет тут своими дизлайками с кукаренканьем. 

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

На что обижаться? Ребенок))0)))0 Плачет тут своими дизлайками с кукаренканьем. 

Не переживай, я тебе даже лайк поставлю, чтоб репутацию не портить, деточка

Опубликовано:

Не переживай, я тебе даже лайк поставлю, чтоб репутацию не портить, деточка

Ржу. 12-летний шкет называет деда "деточкой". В натуре кукарекает. Из воздуха взял, что я "на что-то обижен". 

Опубликовано:

Ржу. 12-летний шкет называет деда "деточкой". В натуре кукарекает. Из воздуха взял, что я "на что-то обижен". 

Деда? Не смеши, деточка

Опубликовано:

Деда? Не смеши, деточка

Ржу. Если ты не знаешь, что такое "псевдоним", то ты слишком отстал от жизни. А так же называть кого-то "деточкой", не зная самого человека - лишняя глупость. Ты лишь позоришься. 

Опубликовано:

А так же называть кого-то "деточкой", не зная самого человека - лишняя глупость. 

А мне и не надо знать. Ты обычный 16-летний пацан, который много на себя берёт. И только не надо ныть, деточка. Arrivederci

А мне и не надо знать. Ты обычный 16-летний пацан, который много на себя берёт. И только не надо ныть, деточка. Arrivederci

17. Учи мат.часть. Сказал человек, которому и 14 нет. Ржу. Даже слов своих подтвердить не можешь со своим "не надо ныть" "ты обижен на меня" бла-бла-бла. Нытик с куриными корнями. 

Изменено пользователем ThisIsDed

Нытик с куриными корнями. 

И где я ныл? Чувачок, иди обратно в нору и не возвращайся лучше. Ах, да, насчёт 14 лет не угадал

Изменено пользователем Stix
Опубликовано:

И где я ныл? Чувачок, иди обратно в нору и не возвращайся лучше. Ах, да, насчёт 14 лет не угадал

Перечитай, "умник". Верно, тебе не 14, тебе меньше. Не указывай людям, то, что указывает тебе твоя воспитательница из сиротного приюта.
  • 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...