SplashFan Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Твоя грамотность и формулировка очень точна и красочна, конечно, многие просто не будут это читать из-за "большого" объема.... "Слишкам многа букаф и цифар"... Так многие скажут.. Но самые активные пользователи форума, само собой все прочтут. У меня просто нет слов, ты все очень хорошо пояснил, разложил по полочкам, хороший гайд... Бери лайкусю HappyPony, SuperIroCHka, radgamushka и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Кто ленивый, я ленивый))читал где-то 30 секунд и понял, гайд шикарен. Prankster 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ап Ссылка на комментарий
SuperIroCHka Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Хм, я даже не пыталась. 12 лет - залог неграмотности, "шкальничества", тупости, и просто недостатка опыта.Это просто не важно. Если человеку даже 18, и он пишет на своей странице ВК Пацанские цитатки - то и он, возможно хороший человек.Это просто стетеотипы. Это просто мир. Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Подождите. Чтобы тебя приняли в персонал, ты обязательно должен иметь страничку в ВК ??? Ссылка на комментарий
PolinaChan Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Круто. Очень прикольно. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Так же тут можно поставить "неконкретный ник".А так гайд норм. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Подождите. Чтобы тебя приняли в персонал, ты обязательно должен иметь страничку в ВК ???Да, написано где этот, типо подача на модератора, на странчке должны быть твои фотографии.Хм, я даже не пыталась. 12 лет - залог неграмотности, "шкальничества", тупости, и просто недостатка опыта.Это просто не важно. Если человеку даже 18, и он пишет на своей странице ВК Пацанские цитатки - то и он, возможно хороший человек.Это просто стетеотипы. Это просто мир.Да, но смотря какие, эти цитаты могут влиять на поведение.Твоя грамотность и формулировка очень точна и красочна, конечно, многие просто не будут это читать из-за "большого" объема.... "Слишкам многа букаф и цифар"... Так многие скажут.. Но самые активные пользователи форума, само собой все прочтут. У меня просто нет слов, ты все очень хорошо пояснил, разложил по полочкам, хороший гайд... Бери лайкусюА я всё прочёл))) Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Всё куплено Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Настю можно под купить печеньками:3 Ссылка на комментарий
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Блин, а я хотела подать заявление на модератора, обидно... "Пойду подкупать :з" Ссылка на комментарий
shederd Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Да я тебе говорю, я акк cs go с awp azimov могу отдать, лишь бы модератором стать.1. Администрацию не подкупить.2. Минимальный возраст - 16 лет.3. Стать модератором, что бы понтоваться перед друзьями - уже говорит, что ты не можешь выполнять обязанности модератора. Dembob 1 Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Апэту тему стоит закрепить Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ап Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) 12 лет - залог неграмотности, "шкальничества", тупости, и просто недостатка опыта.Не всегда. Я в свои 12 был адекватным. Изменено 19 июля 2016 пользователем Ferix Ссылка на комментарий
HacTyuXa Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ты меня озарил,сябки тебе. :э Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ап Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ты сейчас разве не модератор ? Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ты сейчас разве не модератор ?Ты тему вообще не читал, да? Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты тему вообще не читал, да?простите там просто очень много букф, я сейчас почитаю Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты тему вообще не читал, да?правда глупо ответил простите, теперь и свою причину нашёл. ниграмотнасть Ссылка на комментарий
TheRvell Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Аж прослезился ^_^ FlamTiger 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 16.06.2016 в 19:33, EgoMod сказал: Здравствуйте, я хочу проконсультироваться у Вас. Я Дима, мне 11 лет, но я очень сильно хочу стать модератором, чтобы понтоваться статусом среди моих друзей, но в заявке минимальный возраст 16. Подскажите, что мне делать? Тебе уже 16, можешь подавать на модератора. Ссылка на комментарий
ilyazhumashev Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Полезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас