FentazOSU Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; SustuinableСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/Ваш ник; _Fentaz_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Закрыла ошибочно жалобу.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Её вердикт - https://imgur.com/a/jLQBFed Жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/431979-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F/?hl=%2B_mikni_Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 03.04.2020 / DUELS_8По желанию дополнительную информацию; Хотел решить с друзьями все мирно, без жалоб, но наша леди просто так кинула нас всех в чёрный список - https://imgur.com/a/EQAAILt. На видео нет ни одного момента где видны читы. Автор не умеет даже аимиться, ну так понятное дело, все сезоны же бустом брал) Изменено 4 апреля 2020 пользователем FentazOSU Trustees и KILLER0228YT 1 1 Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 ссылку на жб, где она дала неверный вердикт вставь в жалобу Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 ссылку на жб, где она дала неверный вердикт вставь в жалобуСпасибо Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Это гг Ссылка на комментарий
hero08 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Это смешно, читов нету!+ пред ! Trustees 1 Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Ну такое... Мне кажется, что тут модератор права, максимум спорный момент, но на видео у тебя не такой уж и плохой пинг. FentazOSU, Sustuinable, ZumaPlay_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) По желанию дополнительную информацию; Хотел решить с друзьями все мирно, без жалоб, но наша леди просто так кинула нас всех в чёрный список - https://imgur.com/a/EQAAILt. А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. На видео нет ни одного момента где видны читы. Автор не умеет даже аимиться, ну так понятное дело, все сезоны же бустом брал) Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов) Также на второй странице скринами дополнила. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Sustuinable Yttttyy, Trustees и EvilVimer 2 1 Ссылка на комментарий
_Mikni_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов)1. Лично я тебя не оскорблял но ты кинула в чс и меня и остальных, 2 под жб еще никто не писал это все кто написали я их даже не знаю это смешно,3 Ты пве модер и это неоспоримый факт я не знаю как можно увидеть здесь я готов пойти с тобой дискорд чтобы ты мне все понятно объяснила где и на каком моменте какой чит, про Evilvimera могу сказать что это патологически слабый игрок в пот пвп, который лишь мог буститься в топ рейтинга. Elasticity и EvilVimer 1 1 Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов)кукушка, а ты вообще знаешь, что такое пинг? Я единственный из 3 людей оскорбил тебя, а кинула ты всех 3 в ЧС. Ссылка на комментарий
DDIIETPO Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 читов нету модер тёлка Trustees 1 Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов)Девочка, да любой хороший игрок скажет, что на видео нет читов. А ты этого даже с очками увидеть не можешь. Ссылка на комментарий
DontLeqit Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов)да сука маша че ты такая тупая то поеботина, ты знаешь что такое пинг? СУКА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАДЕРЖКИ НА УДАРЫ, ТЫ ГДЕ ТУТ ЧИТЫ УВИДЕЛА ЧУЧЕЛО ЕБАНОЕ, НЕ ТРОГАЙ ЖАЛОБЫ ПО ЧИТАМ НЕ ПОЗОРЬСЯ УРОДИНА Изменено 4 апреля 2020 пользователем DontLeqit Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 да сука маша че ты такая тупая то поеботина, ты знаешь что такое пинг? СУКА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАДЕРЖКИ НА УДАРЫ, ТЫ ГДЕ ТУТ ЧИТЫ УВИДЕЛА ЧУЧЕЛО ЕБАНОЕ, НЕ ТРОГАЙ ЖАЛОБЫ ПО ЧИТАМ НЕ ПОЗОРЬСЯ УРОДИНАБлатанте, перестань форумники взламывать, бесполезный...кукушка, а ты вообще знаешь, что такое пинг? Я единственный из 3 людей оскорбил тебя, а кинула ты всех 3 в ЧС.А ты не останавливаешься :)Жди бан на форуме) Kreydon 1 Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Блатанте, перестань форумники взламывать, бесполезный...А ты не останавливаешься :)Жди бан на форуме)Жди снятия. Изменено 4 апреля 2020 пользователем FentazOSU Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Жди снятия.А ну ка, мы тут угрожает уже. Снятие и преда не будет. И ты даже не надейся на это :) И да, позор тебе за то, что ты просишь своих же друзей писать под название "читов нет, жди снятие преда ну и т.п" так что...да сука маша че ты такая тупая то поеботина, ты знаешь что такое пинг? СУКА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЗАДЕРЖКИ НА УДАРЫ, ТЫ ГДЕ ТУТ ЧИТЫ УВИДЕЛА ЧУЧЕЛО ЕБАНОЕ, НЕ ТРОГАЙ ЖАЛОБЫ ПО ЧИТАМ НЕ ПОЗОРЬСЯ УРОДИНАНа себя посмотри Winchessster 1 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Интересно сколько предков будет у нее :-) Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Интересно сколько предков будет у нее :-)Преда не будет. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Интересно сколько предков будет у нее :-)Разбан за свой заслуженный бан не торопись покупать, на тебя там еще одна жалоба на читы висит) Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А ты научись за языком следить, и никто тебя в черный список такого бедного кидать не будет.Кстати, позвать своих друзей, чтобы они написали "нет читов" - это твой максимальный поступок в этой ситуации? Понимаю.. Плоховатенько искал, moments: У Эвила видосик плавный, как и файт в видео, так что тут нет лагов)В самом конце не хватает "Раунд!" :wub: ^_^ Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Читов нет. Sustuinable^ Скриншоты, которые ты прикрепила, как пруфы, что там читы - не годны. Почему? Потому что обычные комбы. Прежде чем делать выводы надо сперва посмотреть несколько вариантов, подумать, а потом закрывать. Совет на будущее. Игрок невиновен.Будет смешно, если игроку придётся покупать разбан после вердикта Okssi. =/На этом Я закончил. Удачи автору. ;) P.S. Тебе надо практиковаться, чтобы не совершать подобных ошибок. Побольше катай пвп, и тогда поймёшь суть читов и комбов. Изменено 5 апреля 2020 пользователем 0_Euphoria_0 _MrDaBuD_ и _Mikni_ 2 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Разбан за свой заслуженный бан не торопись покупать, на тебя там еще одна жалоба на читы висит)Заслуженный? Почему же?)Ты меня забанила за пинг, где твой рабы говорят что там авто-наводка, килл аура, Триггер, хотя там нет ничего из читов. Женщина, ты знаешь что такое "пинг" хотя бы?, ты наверное не знаешь функцию замедление в ютубе, ставишь 0.25, и смотришь есть ли читы, хиты поздно проходят - лаги, ты хотя бы поучись, чем спрашивать у всяких пве ребят, кста, меня банили 1 раз, и это за пинг в 2019 году, я купил разбан, и меня никогда не банили, только ты и pion за пинг забанили :) Изменено 4 апреля 2020 пользователем A1eee Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Заслуженный? Почему же?)Ты меня забанила за пинг, где твой рабы говорят что там авто-наводка, килл аура, Триггер, хотя там нет ничего из читов. Женщина, ты знаешь что такое "пинг" хотя бы?, ты наверное не знаешь функцию замедление в ютубе, ставишь 0.25, и смотришь есть ли читы, хиты поздно проходят - лаги, ты хотя бы поучись, чем спрашивать у всяких пве ребятАхахахахаха, держу в курсе, что я не имею никакого близкого отношения к игрокам, которые тут отписали)Ты женщина, понятно)Я просматриваю видео сначала на нормальной скорости, а потом на 0.25 скриню моменты, мой разговор с тобой на этом окончен) Иди продолжай оскорблять меня в беседе) Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Ахахахахаха, держу в курсе, что я не имею никакого близкого отношения к игрокам, которые тут отписали)Ты женщина, понятно)Я просматриваю видео сначала на нормальной скорости, а потом на 0.25 скриню моменты, мой разговор с тобой на этом окончен) Иди продолжай оскорблять меня в беседе)Скажи что такое "пинг", если ты умная, IQ1000 пвп модерша, ты даже не знаешь что такое "комбо :) Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Уважаемая дама, угомонитесь, тут нет нарушении! Женщины, ну вы даёте!Ахахахахаха, держу в курсе, что я не имею никакого близкого отношения к игрокам, которые тут отписали)Ты женщина, понятно)Я просматриваю видео сначала на нормальной скорости, а потом на 0.25 скриню моменты, мой разговор с тобой на этом окончен) Иди продолжай оскорблять меня в беседе)И Кстати, можно вторую жалобу? Trustees 1 Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Уважаемая дама, угомонитесь, тут нет нарушении! Женщины, ну вы даёте! Посмотри за что меня забанила женщина с IQ1000 https://forum.vimeworld.ru/topic/483559-когда-модераторы-научится-различать-читы-от-ла/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения