ThisIsDed Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ник нарушителя; ThisIsDed, Stix, Masterchan Ссылка на его профиль; ThisIsDed, Stix, Masterchan Свой никнейм на форуме; Дед. Причина жалобы; Разведение срача. Скриншоты нарушения; Скриншоты тут не обязательны, легче просто чекнуть темы. Ссылку на тему, где было совершено нарушение. 1. 2. 3. 4.
Гость Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 А ты не думал, что причиной всех срачей, которых нигде нет кстати, являешься ты?
ThisIsDed Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) А ты не думал, что причиной всех срачей, которых нигде нет кстати, являешься ты?Читай. Я не начинал. 1 тема - Написал, что гей - не оскорбление, назвав мальчиком - пошла агрессия в мою сторону - начало срача. 2 тема - Все сказали, что это не нарушение - пошла агрессия на меня и на других(возможно). 3 тема - я посоветовал, выговорил свое мнение насчет этого - пошла агрессия на меня - начался срач. 4 тема - указал, что там нет флуда и засирать свою же жалобу не стоит - пошла агрессия, тем самым - срач. Следовательно - агрессия шла на меня при совете/по правке, ведь никому не нравится правда, или когда ему что-то правое говорят. Изменено 4 апреля 2020 пользователем ThisIsDed pro100_pro999 1
Гость Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Читай. Я не начинал. 1 тема - Написал, что гей - не оскорбление, назвав мальчиком - пошла агрессия в мою сторону - начало срача. 2 тема - Все сказали, что это не нарушение - пошла агрессия на меня и на других(возможно). 3 тема - я посоветовал, выговорил свое мнение насчет этого - пошла агрессия на меня - начался срач. 4 тема - указал, что там нет флуда и засирать свою же жалобу не стоит - пошла агрессия, тем самым - срач. Следовательно - агрессия шла на меня при совете/по правке, ведь никому не нравится правда, или когда ему что-то правое говорят.Поменьше значит надо сидеть на форуме и стоит заняться личной жизнью, раз на тебя все так реагируют
ThisIsDed Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Поменьше значит надо сидеть на форуме и стоит заняться личной жизнью, раз на тебя все так реагируютЯ интроверт.
pro100_pro999 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поменьше значит надо сидеть на форуме и стоит заняться личной жизнью, раз на тебя все так реагируютТолько за вчера на меня написали три жалобы, хотя я и так мало сижу на форуме
HackerVimer8888 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 а я часто сижу на форуме и мало жалоб Только за вчера на меня написали три жалобы, хотя я и так мало сижу на форуме
SpookySpirit Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Я лично против бана Деда. Сразу видно - ровный тип. Кот и Гот зря на него шуршат. Просьба разобраться с ними. Та вы забэмбали уже. Кто мне лайки ставит? Забаньте этого наглеца. Узнаю кто - найду, так что берегись. Изменено 4 апреля 2020 пользователем SpookySpirit MadHatter, HackerVimer8888 и ThisIsDed 2 1
Okssi Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Закрыто. Что это за причина такая? Не по форме.
Рекомендованные сообщения