Перейти к публикации

AntiCheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,хочу затронуть речь о античите.
Какой толк было делать античит по автоматическому бану репортами.
Уже не раз было такое что игрок регистрирует аккаунт и через несколько минут,часов ему прилетает бан.
Часто это из за того что какой нибудь индивидиум попросит кинуть на него репорт в чат. 
Можно же сделать новое правило,которое будет гласить о том что после просьбы ложных репортов на игрока будет выдоваться бан,на какой либо срок. Конечно же если будут доказательства этого.
Уже 2 раз пытаюсь создать новый акк которые после часа игры улетают в бан. 

Опубликовано:

Слишком много сталкивался с такой проблемой. Бывает то, что вижу в чате игроков с просьбой зарепортить игроков. Идея хорошая, но следует учесть то, что могут быть и подставы.

Опубликовано:

Здраствуйте,хочу затронуть речь о античите.

Какой толк было делать античит по автоматическому бану репортами.

Уже не раз было такое что игрок регистрирует аккаунт и через несколько минут,часов ему прилетает бан.

Часто это из за того что какой нибудь индивидиум попросит кинуть на него репорт в чат. 

Можно же сделать новое правило,которое будет гласить о том что после просьбы ложных репортов на игрока будет выдоваться бан,на какой либо срок. Конечно же если будут доказательства этого.

Уже 2 раз пытаюсь создать новый акк которые после часа игры улетают в бан. 

Создай аккаунт, постой афк 24 часа. И всё о.О 

Опубликовано:

Против... В  большинстве читеры не наигрывают дня и по репортах их банит античит, а если это убрать читеров будет куда больше, модеры итак не успевают чекать /report...

Опубликовано:

Против... В  большинстве читеры не наигрывают дня и по репортах их банит античит, а если это убрать читеров будет куда больше, модеры итак не успевают чекать /report...

Я говорил убрать это? Речь идет о новом правиле 

Опубликовано:

Против. В любом случае, если игрок новичок, то он не будет давать повода на отправку репорта, а если игрок играл на проекте и на новом аккаунте начал играть, то тут скорее всего будет нарушение мультиаккаунтов, ибо большинство имеет 2 аккаунта, поэтому можно будет считать бан системой верным.

Опубликовано:

Ниразу не сталкивался с такими людьми, новички не очень хорошо играю и репортов на них никто не кидает. А судя по тому что ты предлагаешь ввести, ты  с читом играешь и тебя обижает что тебя слишком быстро блокирует.
Против. 

Опубликовано:

Я говорил убрать это? Речь идет о новом правиле 

Проверять каждый репорт админам? Ты совсем башкой ударился? Каждый день больше 50-100 челок так банят, кукуха не работает не?

Опубликовано:

Ниразу не сталкивался с такими людьми, новички не очень хорошо играю и репортов на них никто не кидает. А судя по тому что ты предлагаешь ввести, ты  с читом играешь и тебя обижает что тебя слишком быстро блокирует.

Против. 

Увы,я без читов.

Проверять каждый репорт админам? Ты совсем башкой ударился? Каждый день больше 50-100 челок так банят, кукуха не работает не?

Что ты несешь чел... Правило,за которое будут наказание,так же кидать со всеми пруфами на форум. Какая проверка репортов?

Опубликовано:

За

Игроки, не умеющие играть, но довольно популярные на VimeWorld часто просят репортить просто так, потому что ему показалось, что ты с читами.

Это очень опасно для честных скилловых игроков.

Опубликовано: (изменено)

Увы,я без читов.

Что ты несешь чел... Правило,за которое будут наказание,так же кидать со всеми пруфами на форум. Какая проверка репортов?

репорты придуманы для челов У КОТОРЫХ НЕТУ ФОРУМНИКА, ты скулина, что ты несешь, смысла от них не будет.

Ору новичок может кинуть на чела который хорошо играет репорт и че новичку бан? Совсе башка не варит? 

Изменено пользователем Dead_Heroes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...