Minko_YT Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Здраствуйте,хочу затронуть речь о античите.Какой толк было делать античит по автоматическому бану репортами.Уже не раз было такое что игрок регистрирует аккаунт и через несколько минут,часов ему прилетает бан.Часто это из за того что какой нибудь индивидиум попросит кинуть на него репорт в чат. Можно же сделать новое правило,которое будет гласить о том что после просьбы ложных репортов на игрока будет выдоваться бан,на какой либо срок. Конечно же если будут доказательства этого.Уже 2 раз пытаюсь создать новый акк которые после часа игры улетают в бан. _Indifina_, Elasticity, DanyaLove и 2 других 2 3
_Indifina_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Идея хороша! С такой проблемой слава богу не сталкивалась. Просто я не сильная в ПвП и меня никто не подозревает)
Sunushka Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Слишком много сталкивался с такой проблемой. Бывает то, что вижу в чате игроков с просьбой зарепортить игроков. Идея хорошая, но следует учесть то, что могут быть и подставы.
KoTiK_ToShka Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 За(UP) Wipinyme, killer505Turbo и Minko_YT 3
_FelixSenpai Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Здраствуйте,хочу затронуть речь о античите.Какой толк было делать античит по автоматическому бану репортами.Уже не раз было такое что игрок регистрирует аккаунт и через несколько минут,часов ему прилетает бан.Часто это из за того что какой нибудь индивидиум попросит кинуть на него репорт в чат. Можно же сделать новое правило,которое будет гласить о том что после просьбы ложных репортов на игрока будет выдоваться бан,на какой либо срок. Конечно же если будут доказательства этого.Уже 2 раз пытаюсь создать новый акк которые после часа игры улетают в бан. Создай аккаунт, постой афк 24 часа. И всё о.О Minko_YT, Parowoz и desire_ 2 1
TheBaneVenom Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 НейтральноПросто так репорты кидают редко :mellow:
Dead_Heroes Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Против... В большинстве читеры не наигрывают дня и по репортах их банит античит, а если это убрать читеров будет куда больше, модеры итак не успевают чекать /report... Minko_YT 1
Minko_YT Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Против... В большинстве читеры не наигрывают дня и по репортах их банит античит, а если это убрать читеров будет куда больше, модеры итак не успевают чекать /report...Я говорил убрать это? Речь идет о новом правиле
MineEnd Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против. В любом случае, если игрок новичок, то он не будет давать повода на отправку репорта, а если игрок играл на проекте и на новом аккаунте начал играть, то тут скорее всего будет нарушение мультиаккаунтов, ибо большинство имеет 2 аккаунта, поэтому можно будет считать бан системой верным.
SirKarnag Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Ниразу не сталкивался с такими людьми, новички не очень хорошо играю и репортов на них никто не кидает. А судя по тому что ты предлагаешь ввести, ты с читом играешь и тебя обижает что тебя слишком быстро блокирует.Против.
Dead_Heroes Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Я говорил убрать это? Речь идет о новом правиле Проверять каждый репорт админам? Ты совсем башкой ударился? Каждый день больше 50-100 челок так банят, кукуха не работает не?
Minko_YT Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Ниразу не сталкивался с такими людьми, новички не очень хорошо играю и репортов на них никто не кидает. А судя по тому что ты предлагаешь ввести, ты с читом играешь и тебя обижает что тебя слишком быстро блокирует.Против. Увы,я без читов.Проверять каждый репорт админам? Ты совсем башкой ударился? Каждый день больше 50-100 челок так банят, кукуха не работает не?Что ты несешь чел... Правило,за которое будут наказание,так же кидать со всеми пруфами на форум. Какая проверка репортов? Elasticity и Shmelll 1 1
Shmelll Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 За Игроки, не умеющие играть, но довольно популярные на VimeWorld часто просят репортить просто так, потому что ему показалось, что ты с читами.Это очень опасно для честных скилловых игроков. Minko_YT 1
Dead_Heroes Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Увы,я без читов.Что ты несешь чел... Правило,за которое будут наказание,так же кидать со всеми пруфами на форум. Какая проверка репортов?репорты придуманы для челов У КОТОРЫХ НЕТУ ФОРУМНИКА, ты скулина, что ты несешь, смысла от них не будет.Ору новичок может кинуть на чела который хорошо играет репорт и че новичку бан? Совсе башка не варит? Изменено 9 апреля 2020 пользователем Dead_Heroes Minko_YT и slava000 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас