ElectroDanonxer Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) /dell Изменено 4 апреля 2020 пользователем ElectroDanonxer _JonnyGaming_ и JeRRyS 2
JeRRyS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 1. Defiant2. https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/3. ElectroDanonxer4. Забанил не разбираясь в ситуации5.https://imgur.com/a/xY7Ix8G6. 5.04.2020 00:067. Начал осваивать Английский язык, дабы получить достойную работу. И немного переключатся на английский чтобы освоиться, написал soso, что в переводе - так-так. дальше написал информацию которую хотел спросить. получилось: Defiant так-так ну че проверка?))Бан был получен без проверки чата в дальнейшем, и без разборки в ситуации.С английского так-так или так себе - so-so, а не soso. По этому уже делается вывод, что ты имел ввиду ""соси"", тоесть бан корекктный.
ElectroDanonxer Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 С английского так-так или так себе - so-so, а не soso. По этому уже делается вывод, что ты имел ввиду ""соси"", тоесть бан корекктный.Я занимаюсь не у учителя, а онлайн. И в обучение, как и в переводчике так переводится.Думай перед тем как писать. JeRRyS 1
JeRRyS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Я занимаюсь не у учителя, а онлайн. И в обучение, как и в переводчике так переводится.Думай перед тем как писать.ты думай, перед тем, как писать. В переводчике говорится возможно вы имели виду so-so и идёт перевод слово so-so , а не SOSO. жб глупая, допроверялся.
iKpudka Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ну что же, человек, который сам меня называл недоучкой и активно показывал себя лучшим, приводя в аргумент тот факт, что занимается английским и типа хорошо знает его, приветствую тебя. Давай сперва разберёмся в основной сути, а уже потом будем переходить к моментам из переписки ВК, чтобы понять окончательно, что вся ситуация - простейший обход с твоей стороны. Итак, суть заключается в якобы правильной английской фразе "soso", означающей "так-так". Если бы реально были знания английского на хорошем уровне, то ты бы понял, что это словосочетание будет писаться через тире (so-so), потому что образуется от связки двух so (так). Это не какое-то отдельное слово, а аналог словосочетания "так-так". Переводчик тебе выводит такой перевод, потому что автоматически думает, что ты имел в виду so-so, а не soso. В подтверждение этому привожу известный сайт по случаям перевода различных фраз с русского на английский и наоборот. Вписываем твоё "soso" и получаем исключительно случаи, когда это используется как прямой перевод какого-то названия или чего-то в этом роде. После вписывания уже правильного варианта словосочетания "so-so" выводятся корректные переводы, про которые реально бы шла речь. Но давай вообще учтём, что язык общения на сервере - русский и на проекте ввиду отсутствия перевода на другие языки мира играют только носители Русского языка. Соответственно такое использование спорных английских фраз автоматически воспринимается на русский лад и тут уже даже искажения переводов (как в этом случае) не помогут. Это лишь банальная провокация с твоей стороны. Ну а теперь можно и разобрать моменты из нашей личной переписки, в которой ты сам допускал грубейшие сюжетные дыры, из которых можно ещё лучше доказать, что это была банальная попытка обхода правил, но которая закончилась неудачно. Итак, переписка начинается с того, что игрок заявляет, что за такое высказывание не банят, говоря явно про "сосо", что является эквивалентом к "соси". То есть, если бы это реально была фраза, о которой активно заявляет истинный профессионал в английском, то он об этом даже не упоминал. Только потом уже пошло упоминание о невероятных познаниях в английском и, как следствие, даже неправильные переводы. Игрок вот только не учёл, что я сам смотрю много английских роликов на Ютубе, разбираюсь в их потоковой речи и сам могу, хоть и просто, но говорить с носителями этого языка (чем хотя бы не так красовался перед собеседником), и естественно я априори знал, что это даже неправильно написанное словосочетание, на что тихо пошёл игнор со стороны автора. И да, напоследок, забавный момент из скринов самого автора жалобы, так скажем, кульминация всей жалобы: hax0n и _JonnyGaming_ 2
JeRRyS Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ну что же, человек, который сам меня называл недоучкой и активно показывал себя лучшим, приводя в аргумент тот факт, что занимается английским и типа хорошо знает его, приветствую тебя. Давай сперва разберёмся в основной сути, а уже потом будем переходить к моментам из переписки ВК, чтобы понять окончательно, что вся ситуация - простейший обход с твоей стороны. Итак, суть заключается в якобы правильной английской фразе "soso", означающей "так-так". Если бы реально были знания английского на хорошем уровне, то ты бы понял, что это словосочетание будет писаться через тире (so-so), потому что образуется от связки двух so (так). Это не какое-то отдельное слово, а аналог словосочетания "так-так". Переводчик тебе выводит такой перевод, потому что автоматически думает, что ты имел в виду so-so, а не soso. В подтверждение этому привожу известный сайт по случаям перевода различных фраз с русского на английский и наоборот. Вписываем твоё "soso" и получаем исключительно случаи, когда это используется как прямой перевод какого-то названия или чего-то в этом роде. После вписывания уже правильного варианта словосочетания "so-so" выводятся корректные переводы, про которые реально бы шла речь. Но давай вообще учтём, что язык общения на сервере - русский и на проекте ввиду отсутствия перевода на другие языки мира играют только носители Русского языка. Соответственно такое использование спорных английских фраз автоматически воспринимается на русский лад и тут уже даже искажения переводов (как в этом случае) не помогут. Это лишь банальная провокация с твоей стороны. Ну а теперь можно и разобрать моменты из нашей личной переписки, в которой ты сам допускал грубейшие сюжетные дыры, из которых можно ещё лучше доказать, что это была банальная попытка обхода правил, но которая закончилась неудачно. Итак, переписка начинается с того, что игрок заявляет, что за такое высказывание не банят, говоря явно про "сосо", что является эквивалентом к "соси". То есть, если бы это реально была фраза, о которой активно заявляет истинный профессионал в английском, то он об этом даже не упоминал. Только потом уже пошло упоминание о невероятных познаниях в английском и, как следствие, даже неправильные переводы. Игрок вот только не учёл, что я сам смотрю много английских роликов на Ютубе, разбираюсь в их потоковой речи и сам могу, хоть и просто, но говорить с носителями этого языка (чем хотя бы не так красовался перед собеседником), и естественно я априори знал, что это даже неправильно написанное словосочетание, на что тихо пошёл игнор со стороны автора. И да, напоследок, забавный момент из скринов самого автора жалобы, так скажем, кульминация всей жалобы: [/spoiler/]Зай, открой пожалуйста ЛС в вк. кое что скину
iKpudka Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Зай, открой пожалуйста ЛС в вк. кое что скинуОписание профиля ВК в помощь
Рекомендованные сообщения