09007Danil Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ты должен выполнять свою работу, а не говорить, что ты не робот, и не можешь за всем уследить, если обязался быть модератором, то выполняй свою работу, не можешь, так уходи с должности.
ImShurik Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Ты должен выполнять свою работу, а не говорить, что ты не робот, и не можешь за всем уследить, если обязался быть модератором, то выполняй свою работу, не можешь, так уходи с должности.
SToV_Bronx Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Макаров, а я говорил, что это ваша вина? А про заявку на модера уж точно не тебе говорить.
Plita Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Начнём с того, что на MG дикий флуд и реально порой можно не уследить за чатом, я к слову чат вообще игнорирую. Далее, вы начали конкретно наезжать на данного модератора, это не очень уж и красиво за такую мелкую оплошность. Его всё таки можно понять - он такой же человек как и вы и пока вы играете он бегает между мини-играми, для блокировки злостных читеров. И еще добавлю, вы игроки - те, кто должен помогать админ-составу в поисках нарушителей, а не выискивать щепку в их глазу. И не стоит тут устраивать молчаливые срачи. skorost0007 и SToV_Bronx 2
THE3ND Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ты должен выполнять свою работу, а не говорить, что ты не робот, и не можешь за всем уследить, если обязался быть модератором, то выполняй свою работу, не можешь, так уходи с должности.
ImShurik Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Ты должен выполнять свою работу, а не говорить, что ты не робот, и не можешь за всем уследить, если обязался быть модератором, то выполняй свою работу, не можешь, так уходи с должности. Мне в тему ответил THE3ND
THE3ND Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Мне в тему ответил THE3NDЯ бы написал своё, но за меня тут уже всё написали с:
CocaineLord Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Ребят, вы серьезно?! Сначала просите меня зайти на ани, а потом выдвигаете жалобы, что я кого-то не замутил? за нарушение в чате, который обновляется на ани с бешеной скоростью?! Вы уж определитесь, чего вы хотите. Либо я буду играть на ани и по возможности отлавливать читеров или не будет у вас модера на этом режиме. Тем более, серьезных нарушений я тут не увидел.Тебя никто не заставлял заходить Изменено 20 июня 2016 пользователем CocaineLord
joviltasj Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Модер не видел самого читер по этому не дал бан а если вы видели то надо писать жб на форум а не котать жалобу на модера Я думаю вам все ясно?
THE3ND Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Модер не видел самого читер по этому не дал бан а если вы видели то надо писать жб на форум а не котать жалобу на модера Я думаю вам все ясно? Модератор, не выдал мут за упоминание об ином проекте. При этом он присутствовал когда было нарушение.Итог: Модератор, проявил невнимательность со своей стороны. Изменено 20 июня 2016 пользователем THE3ND w0lchara и joviltasj 2
joviltasj Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Модератор, не выдал мут за упоминание об ином проекте. При этом он присутствовал когда было нарушение.Итог: , проявил невнимательность со своей стороны. Модератор, не выдал мут за упоминание об ином проекте. При этом он присутствовал когда было нарушение.Итог: Модератор, проявил невнимательность со своей стороны. Полностью согласен Модератор не уследил бывает Модератор будь внимателен
joviltasj Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Модер как ты подписался так Научи меня так же.
Okssi Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 [ok=Модератор получил первое предупреждение.][/ok] Man1337 и Biolla 2
Рекомендованные сообщения