TTpoBog Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте, 05.04.2020 в 13:37, на мой аккаунт( ник: TTpoBog ) зашел какой-то человек, который распространял читы на моём аккаунте, за что меня забанили, когда друг мне отправил скриншот того, что я в сети, когда я не играл, в личном кабинете, после того как я увидел бан на аккаунте, я посмотрел айпи с которого заходили на мой аккаунт, и это был не мой айпи, и я хочу разбан. Есть скрины бана, и айпи заходов Изменено 5 апреля 2020 пользователем TTpoBog
Eilisha Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 К сожалению, тебя не разбанят. Ты сам несёшь ответственность за аккаунт и его безопасность. Lucy и TTpoBog 2
LikeUnity Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ты несёшь полную ответственность за свой аккаунт
Lucy Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Взлом аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. Закрыто. А если ты не можешь зайти в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help Te69_Hao6oPoT 1
Рекомендованные сообщения