Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Yttttyy
2. https://forum.vimeworld.ru/user/59457-yttttyy/
3. Mrkosty923
4. Передача форумного аккаунта игроку EJlMEH
5. Не нужен.
6. https://forum.vimeworld.ru/user/59457-yttttyy/

Доп. инфо: ищи по всех моих айишках, найдёшь передачу, я просто не помню с какого айпи на него заходил.

Изменено пользователем Mrkosty923

Хм, а как всё было от моего лица?

Ты взломал мой форумник из-за простейшего пароля который ты нашёл в неронке, после чего ты вернул мой форумный аккаунт, и я решил сменить пароль что бы меня больше не беспокоили такие люди как ты. С твоей стороны конечно очень умно попытаться забанить мой форумник на котором я активничаю, тебе ведь терять нечего.. А вот я потеряю свой аккаунт на форуме без возможности что-либо вернуть. В любом случае я высказал своё мнение.

Изменено пользователем Yttttyy
Опубликовано:

Хм, а как всё было от моего лица?

Ты взломал мой форумник из-за простейшего пароля который ты нашёл в неронке, после чего ты вернул мой форумный аккаунт, и я решил сменить пароль что бы меня больше не беспокоили такие люди как ты. С твоей стороны конечно очень умно попытаться забанить мой форумник на котором я активничаю, тебе ведь терять нечего.. А вот я потеряю свой аккаунт на форуме без возможности что-либо вернуть. В любом случае я высказал своё мнение.

Елмен когда взламывает аккаунт, он его или банит или продаёт, но никак не отдаёт владельцу. Так что можешь тут не врать.

Елмен когда взламывает аккаунт, он его или банит или продаёт, но никак не отдаёт владельцу. Так что можешь тут не врать.

А тут он мне его вернул.. Потом решил воспользоваться этим что бы залить эту жалобу  :mellow:.

Причём никаких действий на моём форумнике он так и не совершил, он зашёл, сменил пароль и почту, после чего вернул мне данные от моего форумника, и я вернул его себе.

P.s "Елмен когда взламывает аккаунт, он его или банит или продаёт, но никак не отдаёт владельцу. Так что можешь тут не врать."

Так сейчас он ведь и сейчас пытается забанить мой форумник, разве нет?

Изменено пользователем Yttttyy

Понимаю, чел взломал акк, сам отдал и потом такой:Блин зач я отдал...Ыыыыы а забаню я его наверно.Круто, почти подстава но ты и это зделать не можешь...

Изменено пользователем rekittop

Понимаю, чел взломал акк, сам отдал и потом такой:Блин зач я отдал...Ыыыыы а забаню я его наверно.Круто, почти подстава но ты и это зделать не можешь...

Ну бан будет в любом случае, так как форумник его уже был взломан.

Изменено пользователем TheNineTail
Опубликовано:

Лол, но и челу бан должны выдать за вред серверу(Форум вроде тоже щитается как вред)

Опубликовано:

В любом случае ситуация не из приятных, так как форумник я вернул, да и пароль сменил, не хочется его терять...

Опубликовано:

Полагаю, одна из причин публикации жалобы - это чувства зависти к трудолюбивой или активной пчёлки проекта, которая вносит непоколебимый вклад в развитие интереса игроков побуждающих вторых вносить кэш в проект и проводить время на нём;

Считаю допустимым освободить yttttyy от блока аккаунта.

Опубликовано:

Полагаю, одна из причин публикации жалобы - это чувства зависти к трудолюбивой или активной пчёлки проекта, которая вносит непоколебимый вклад в развитие интереса игроков побуждающих вторых вносить кэш в проект и проводить время на нём;

Считаю допустимым освободить yttttyy от блока аккаунта.

Смешной :)

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...