Перейти к публикации

Идея, за которую будут ненавидеть автора все.

Ну шо, погнали?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Давайте-ка

• За
    • Против. Ты че дед, с дуба рухнул, пашел нахр!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поднасру всем. Изменить правила насчет накрутки. 

1. Репутация - обычные циферки под картинкой. Накрутка считается от 10, нужно сделать ещё лучше! От 5. (Сам себе и вам поднасрал)

2. Сообщения - обычные циферки под обычными циферками под картинкой. Накрутка/флуд считается:

• Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.
  • Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.

За короткий период - это 1-4 минуты. Давайте-ка.... будет 1-6 минут. Так же стоит "передышка" 1 минутой, увеличить до 2 минут. 

ВСЁ Всем поднасрал. Дед спятил. Жду горелых комментарий. 

baphometh-evil-occult.jpg

Опубликовано: (изменено)

бред, лучше оставить всё, как есть =/

Ты меня знаешь - бред - это моя тема. Название это дает знать.

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

Понимаешь, 5 репутации - это уже перебор. Вот 8 ещё нормально. Например, один модератор закроет 5 моих жалоб за месяц, а я ему повышу репу, чтобы хоть как-то отблагодарить. Ну слишком мало для накрутки. Можно сделать так, чтобы 5 репутации за неделю или 10 за месяц считались накруткой.

И почему бы не сделать так: 7 и более одинаковых сообщений за сутки считаются флудом. Снятие сообщений в тройном количестве и мут на 3 дня. Сразу уменьшится количество любителей написать везде "против" или "нейтрал".

Опубликовано:

Понимаешь, 5 репутации - это уже перебор. Вот 8 ещё нормально. Например, один модератор закроет 5 моих жалоб за месяц, а я ему повышу репу, чтобы хоть как-то отблагодарить. Ну слишком мало для накрутки. Можно сделать так, чтобы 5 репутации за неделю или 10 за месяц считались накруткой.

И почему бы не сделать так: 7 и более одинаковых сообщений за сутки считаются флудом. Снятие сообщений в тройном количестве и мут на 3 дня. Сразу уменьшится количество любителей написать везде "против" или "нейтрал".

А еще неплохо хелперов вот этих вот припахать шоб они за каждым сообщением следили и лайки считали и записывали в блокнот
Опубликовано: (изменено)

А еще неплохо хелперов вот этих вот припахать шоб они за каждым сообщением следили и лайки считали и записывали в блокнот

Да я не против, хоть какое-то разнообразие.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Да я не против, хоть какое-то разнообразие.

20200403_2358191890ffbc6ada3aeb.gif

Сэр, вы храбры духом, снимаю шляпу. Дань уважения, если можно так выразиться, приношу.

Опубликовано:

А лучше! При создании заявки - создаешь опрос с За или Против, сама тема будет закрыта, в которую нельзя будет писать, кроме гл.администрацией.

Опубликовано:

8 репутации лучше. И да, пусть «За, Против» в заявках и идеях предложениях будут засчитывался как бесмысленные предложения.

А насчёт статусов: согласен, а то ненормальных статусов дохера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...