Deconstruction Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 1. Поглотитель2. Способности: Изначально у поглотителя 7 сердечек. Сделал убийство - плюс сердечко. Максимум 20 сердец. Класс, имба если хорошо играть, но сделать 13 убийств подряд - очень сложно. Веди после каждой смерти все сердца пропадают.3. Цена: 65000 Простите, что украл идею, но мне уже деваться некуда, вы обосрали (простите за выражение) все классы который я придумал. Согласен, первые 2 не очень удачные. Но вот вам норм класс. Немного имбовый, но дорогой.
Rombus Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Думаю и этот тоже "обосрут"(сори за выражение",т.к. уже есть колдун.Он:Во-первых,дешевлеВо-вторых,кидает эффектыЕсли честно,я бы не купил этот классP.S.Ты не назвал вещи.Там меч,и другие инструменты
Deconstruction Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 P.S.Ты не назвал вещи.Там меч,и другие инструментыНе обязательно, написано админом: 1 - название, 2 - способности, 3 - цена
Deconstruction Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Эх, закрываю лавочку, больше в жизни ничего не придумаю. Только про читеров буду писать.
Rombus Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Не обязательно, написано админом: 1 - название, 2 - способности, 3 - ценану так как бы удобнее)))
Deconstruction Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Какая разница, я больше никогда не буду излагать идеи на форуме мини геймс
Redred111 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 ну так как бы удобнее)))Сорри*, SorryМожно, но! Я Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас