Перейти к публикации

素晴らしい

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего она будет отталкиваться от этого пункта: "Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск"

Изменено пользователем Cufee
Опубликовано:

Всё верно, потому что в третьем пункте указывается причина жалобы, а дата нарушения в четвертом пункте и доказательства в пятом. Пересмотрите жалобу и форму подачи жалобы. К тому же дату нужно указывать так : ДД.ММ.ГГГГ , а в жалобе написано Д.М.ГГ  :) 

Опубликовано:

Всё верно, потому что в третьем пункте указывается причина жалобы, а дата нарушения в четвертом пункте и доказательства в пятом. Пересмотрите жалобу и форму подачи жалобы. К тому же дату нужно указывать так : ДД.ММ.ГГГГ , а в жалобе написано Д.М.ГГ  :) 

и что с датой не так? я могу написать 7 апреля 2020 года, и ничего, все верно будет. И причину жалобы можно не указывать. (Читай внимательно форму подачи жалобы) -_-

Опубликовано:

и что с датой не так? я могу написать 7 апреля 2020 года, и ничего, все верно будет. И причину жалобы можно не указывать. (Читай внимательно форму подачи жалобы) -_-

У него дата указана в третьем пункте, а должна быть указана в четвертом, поэтому и все верно.

Опубликовано:

У него дата указана в третьем пункте, а должна быть указана в четвертом, поэтому и все верно.

третий пункт является необязательным......

Опубликовано:

ты дура ? 3 пункт не обязателен.

хватает

ник

ник

дата

пруфы

все.

Опубликовано:

это вопрос а не оск

обязательные пункты помечены звёздочкой, их нужно писать обязательно. А другие пункты необязательны
Опубликовано: (изменено)

обязательные пункты помечены звёздочкой, их нужно писать обязательно. А другие пункты необязательны

Он вроде тоже самое написал, нет?

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Спасибо, заюш, не знал. Но вот одна победа..

Если написать - "7 апреля 2020год", это тоже будет не по форме?

Описание "ДД.ММ.ГГГГ" способствует правильному написанию даты, в плане не менять дату с месяцем местами. А то что ты написал(а), это бред))

Опубликовано:

Та там верная форма, она не может закрыть как "Не по форме".
Либо она действительно что то перепутала сама, либо дело в другом

Так а разве тут не по желанию модератора? Он же может как закрыть положительно, так и отрицательно, разве нет? 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...