EvAreTiK Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Смотри просто мне чел написал в лсПривет хочеш бум 1 ???Я написал да хочуОн кинул пати мне и еще 3игрокамИ потом написал для участия надо написать I_Amigo_I Типо он Додик + Су*а Он сказал типо ты его друг и вы двоем делаете етот конкурсЯ написал и он сказал типо пиши еще Кста есть 1 скрин у нево ник BUM1 Щас скрин найдуВот смотри чел написал типо Не ты не написал он сказал (типо I_Amigo_I сказал что еще никто ему не написал и написал типо еще раз https://imgur.com/a/g6j0QyC Мой ник Tosh1roПожалуйста I_Amigo_I прости Изменено 7 апреля 2020 пользователем EvAreTiK MAFNY 1
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Ну, тут преведены убедительные факты. Амиго, ты просто не можешь не простить его. SlientBlack, EvAreTiK и Tamioque 3
Tylka_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 очень интересно, но я ничего не понял EvAreTiK 1
EvAreTiK Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 очень интересно, но я ничего не понялПрсто понимаеш я играл на 6приосне и чел написал кому бум 1 пишите в лсЯ напиал мне бум 1 Он кинул пати и сказал типо я с другом провожу конкурсНаписал Типо напиши в лс I_Amigo_I Додик + Су*а + бум Я подумал мб ето его другИ написал и не прошлои 2 минут я в бане
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 так сразу понятнее, так бы сразу EvAreTiK 1
EvAreTiK Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 так сразу понятнее, так бы сразуСпасибо что помагаеш :3
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Спасибо что помагаеш :3 EvAreTiK 1
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Я за служіыл бан ???Есди честно, то да, но я за тебя EvAreTiK 1
MAFNY Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Брат, та же самая проблема...Меня например, забанили из-за того что чел пишет, кто хочет 300к монет в лс "+" я решил проверить.Он кинул пати я принял и он пишет, пишите моему другу : "ко*че гл*т с*ка гони 300к" я повелся, а потом он кидает ник I_Amigo_I не один я повелся... У меня даже есть скрин как я написал ему в лс и как чел мне кинул ник амиго.. Но остальное я не скринил._. Мой ник: MAFNY Разбань позязя:(Ник чела который меня забайтил: up21Мой вк - https://m.vk.com/mafn1Пожалуйста напиши мне в этот вк я скину скрин, надеюсь ты не безжалостный и поймешь меня в этом положении... Изменено 7 апреля 2020 пользователем MAFNY EvAreTiK 1
SpookySpirit Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Не, ну модеру наверно тоже весело от таких прэколов)))) MAFNY и Slipuh 2
EvAreTiK Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Пишем все в лс /m i_Amigo_I Розбан мы повелись на Байт :3
_mallars_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Если есть скрины где это пишет какой-то чел, тогда это считается подставой.(Вроде как)
EvAreTiK Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 У меня есть там 1 скрин там де чел пишет GO!!! I_Amigo_I
_Uranus_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 1) не тот раздел2) пиши в вк группу вайма3) тебе не прийдет помощь, так как в правилах еще не запрещено байтить.4) попробуй написать админам/модерам в вк.Удачи! Tamioque 1
g_era Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Очень жаль ,что ты попался на такой байт, однако прежде чем оскорблять любого незнакомого тебе человека нужно все-таки думать своей головой, впредь будь аккуратнее и поступай умнее, сначала думай , а потом делай, надеюсь это поможет тебе больше не попадаться на такие подлые уловки..
SadlerSS Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) очень интересно, но я ничего не понялЕго типа подставили, из-за своей тупости. деточка ничего в жизни бесплатного не бывает. Изменено 13 апреля 2020 пользователем SadlerSS
GlobalOff Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 не не ну тут несправедливоя бы тоже не устоял, если бы мне задали вопрос привет хочеш бум 1?
Ivanich Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 очень интересно, но я ничего не понялПосмотрите мою тему последнюю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас