Takayama Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Выучи русский пж в чем выевлена нетерпиливость?объясни просто я не думаю что если он блогодарит и отвичает на сообщения это нетерпиливость Ссылка на комментарий
SlashGame Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
IGreyzy_yt Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Выучи русский пж я не русски братан Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 А ну ладноя не русски братан Ссылка на комментарий
IGreyzy_yt Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 А ну ладнону ты ответишь на мой вопрос? Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Да, так нельзя делать, лучше проявить терпеливость и сидеть на месте ну ты ответишь на мой вопрос? Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Да, так нельзя делать, лучше проявить терпеливость и сидеть на местеПокажите мне пожалуйста где я проявляю нетерпеливость? "Всем отвечаю?" Это не означает ни капли нетерпеливости и даже на подобии этого. Совсем наоборот я просто поддерживаю общение между собой и людьми. Мне написали отзыв я ответил и поблагодарил человека. Ждать я готов сколько угодно. Не примут-в течении 2-ух недель постораюсь исправить свои ошибки и подам снова. Изменено 8 апреля 2020 пользователем kabytoMGL Ссылка на комментарий
revoluqia Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 против. Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Вот это сообщение как раз и проявляет твою нетерпеливость. Спасибо за ответ, ахахаПокажите мне пожалуйста где я проявляю нетерпеливость? "Всем отвечаю?" Это не означает на капли нетерпеливости и даже на подобии этого. Совсем наоборот я просто поддерживаю общение между собой и людьми. Мне написали отзыв я ответил и поблагодарил человека. Ждать я готов сколько угодно. Не примут-в течении 2-ух недель постораюсь исправить свои ошибки и подам снова. Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Вот это сообщение как раз и проявляет твою нетерпеливость. Спасибо за ответ, ахахаДруг вы мой , похоже вы совсем не имеете не единого понятия что такое нетерпеливость. Ссылка на комментарий
dorcu Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 ну такое, удачи. Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 я не один месяц на форуме))))Друг вы мой , похоже вы совсем не имеете не единого понятия что такое нетерпеливость. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 В чем проблема, не вижу весомого аргумента. Может быть он просто рассматривает жалобы, чтоб понимать их смысл на должности и аппает их.И так, щяс всё тебе расскажу. Он пишет везде "Ап", и так было в заявках 30. На него уже 4 жб висит + недавнее нарушение на сервере. Месяц ещё не прошёл с момента нарушения. И за этого нарушение, его не примут на должность. Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 нейтрал как-то. Ссылка на комментарий
MrCet450 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.-Подозрение в возврасте-Недавние нарушение. Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) И так, щяс всё тебе расскажу. Он пишет везде "Ап", и так было в заявках 30. На него уже 4 жб висит + недавнее нарушение на сервере. Месяц ещё не прошёл с момента нарушения. И за этого нарушение, его не примут на должность.Молодой человек , то что у меня было не давно нарушение это не означает что меня не примут.я не один месяц на форуме))))Я не собираюсь больше вести с вами разговор и заканчиваю диалог. Вы несёте полный бред , я вам говорю одно , вы говорите совершенно на другую тему. Изменено 7 апреля 2020 пользователем kabytoMGL Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
FunkyTomas Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.- Недавние нарушения на сервере.- Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против. Удачи чел. Ссылка на комментарий
Ferginson Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.TheOneGod крут Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Против. Удачи чел.Благодарю за удачу <3 The_Jake_ и AnAtOllyToPcHiCk 1 1 Ссылка на комментарий
_Raider__ Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Нейтрал,ближе к за. Ссылка на комментарий
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против..Нетерпеливость.Сухая заявка.Недавние нарушения. Ссылка на комментарий
6e3_HuKa_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 желаю удачи Ссылка на комментарий
kabytoMGL Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 желаю удачиСпасибо <3 AnAtOllyToPcHiCk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения