DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Против, нетерпиливость Изменено 8 апреля 2020 пользователем DoBrIy_EmIrAlD
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Молодой человек , то что у меня было не давно нарушение это не означает что меня не примут.Я не собираюсь больше вести с вами разговор и заканчиваю диалог. Вы несёте полный бред , я вам говорю одно , вы говорите совершенно на другую тему.Не примут)) upd: Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: Недавние баны (в течение месяца) за что-либо; Изменено 8 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Redecretion Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 чел активничеет на форумеАХАХАХАХАХАХАХАХ, ФЛУД УЖЕ АКТИВОМ СТАЛ ???? ХАЖАХАХПХПХПо теме: против конечно, других ответов не жди, клоун
IGreyzy_yt Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХ, ФЛУД УЖЕ АКТИВОМ СТАЛ ???? ХАЖАХАХПХПХПо теме: против конечно, других ответов не жди, клоун клоу батя твой Изменено 10 апреля 2020 пользователем IGreyzy_yt
Okssi Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Отказ. Иногда пропускаешь запятые/другие вспомогающие символы при оформлении предложений.
Рекомендованные сообщения