SaintSasha Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Предлагаю внести следующие коррективы: 1) Сделать ЛакиВарс отдельной мини-игрой. Зачем? Всё просто. Аркады это мини мини-игры, а Лаки Варс выглядит как полноценная игра, со своим балансом, большим количеством игроков. 2) Добавить режим ЛакиВарсТим. Многие говорят, что можно тимиться и на обычном ЛакиВарсе, но это не очень нравится игрокам, которые играют в соло. 3) Сделать приближение зоны заметным. Не знаю, у одного ли меня такая проблема, но я не вижу приближение зоны. Эту стену я могу изредка увидеть, когда мотаю камерой из стороны в сторону. Иногда я могу поймать ракурс, из которого мне видно стену, а так ее просто не видно, когда она далеко. 4) Добавить ежедневные задания на ЛакиВарс. Пишите в комментарии свои предложения для этого режима, интересно будет почитать. Shmelll, SeindGrief, SirKarnag и 1 другой 3 1
vasilevs1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 1. За.2. Нейтрал, так обычно играю в пати не могу говорить за соло игроков.3. 100% За, бывали катки когда я замечал зону в последний момент и из-за этого проигрывал.4. Нейтрал, ближе к за.
Eilisha Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 1. Нейтрально, потому что меня всё устраивает.2. Против. Тимы на LW очень легко слить.3. Хм, можно, но у меня все нормально видно. Возможно, это действительно кому-то доставляет дискомфорт, поэтому за. 4. За.
Shmelll Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 1. Неплохая идея2. За. Говорю как игрок, который большую часть времени играет в соло. Надоело, когда тебя забиывают 3 - 4 человека.3. Прикольная идея, если ее хорошо сделать. Можно, например, сделать уведомление на экране, что зона на таком-то расстоянии от тебя.4. Конечно, за. Будет круто.
SDekill Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Может у тебя из-за шейдеров или низкой дальности прогрузки зону не видно? У меня с ней всё отлично
SaintSasha Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Может у тебя из-за шейдеров или низкой дальности прогрузки зону не видно? У меня с ней всё отличноХм, я об этом не думал. Шейдерами не пользуюсь, а вот дальность попробую повысить. Спасибо за совет
SDekill Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Хм, я об этом не думал. Шейдерами не пользуюсь, а вот дальность попробую повысить. Спасибо за советНе за что) А я еще, возможно, у тебя небо такого же цвета как зона?
SergeyDragons Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1. За2. Нейтрал, ближе к за3. У тебя что-то. Шейдера может быть или РП.4. Нейтрал, ближе к за. Если бы ачивки, то за
teryaus Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1. За2. Против3. Нейтрально, у меня все нормально 4. Полностью за
pilka_shol Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 говно пвп228_1337ез текстурпаки выруби и будешь хорошо зону видеть, а вообще появляется сообщение что она появилась
_shenovskiybord_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Да, можно сделать LW solo и запрет на Тим)За!
sarancha_segan Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1) За, если добавят 2 пункт.2) За.3) У меня такого не было, ничего не могу сказать.4) За, если сделают отдельным режимом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас