Перейти к публикации

Идеи для LuckyWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю внести следующие коррективы:

1) Сделать ЛакиВарс отдельной мини-игрой. Зачем? Всё просто. Аркады это мини мини-игры, а Лаки Варс выглядит как полноценная игра, со своим балансом, большим количеством игроков.

2) Добавить режим ЛакиВарсТим. Многие говорят, что можно тимиться и на обычном ЛакиВарсе, но это не очень нравится игрокам, которые играют в соло.

3) Сделать приближение зоны заметным. Не знаю, у одного ли меня такая проблема, но я не вижу приближение зоны. Эту стену я могу изредка увидеть, когда мотаю камерой из стороны в сторону. Иногда я могу поймать ракурс, из которого мне видно стену, а так ее просто не видно, когда она далеко.

4) Добавить ежедневные задания на ЛакиВарс.

Пишите в комментарии свои предложения для этого режима, интересно будет почитать.

Опубликовано:

1. За.

2. Нейтрал, так обычно играю в пати не могу говорить за соло игроков.

3. 100% За, бывали катки когда я замечал зону в последний момент и из-за этого проигрывал.

4. Нейтрал, ближе к за.

Опубликовано:

1. Нейтрально, потому что меня всё устраивает.

2. Против. Тимы на LW очень легко слить.

3. Хм, можно, но у меня все нормально видно. Возможно, это действительно кому-то доставляет дискомфорт, поэтому за.

4. За.

Опубликовано:

1. Неплохая идея

2. За. Говорю как игрок, который большую часть времени играет в соло. Надоело, когда тебя забиывают 3 - 4 человека.

3. Прикольная идея, если ее хорошо сделать. Можно, например, сделать уведомление на экране, что зона на таком-то расстоянии от тебя.

4. Конечно, за. Будет круто.

Опубликовано:

Может у тебя из-за шейдеров или низкой дальности прогрузки зону не видно? У меня с ней всё отлично

Хм, я об этом не думал. Шейдерами не пользуюсь, а вот дальность попробую повысить. Спасибо за совет

Опубликовано:

Хм, я об этом не думал. Шейдерами не пользуюсь, а вот дальность попробую повысить. Спасибо за совет

Не за что) А я еще, возможно, у тебя небо такого же цвета как зона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...