heman Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Здравствуйте!1.Желаемая должность - модератор.2.Время игры на сервере - 8д. 18ч. 29м .3.Ник в игре - heman .4.Настоящее имя - Илья .5. Возраст (Модератор - с 16; Хеллер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле ? - был администратором на разных проектах, но все они NN .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту ? Я готов посвятить примерно 4-5 часов. 8.В какое время обычно играете - примерно с 17 до 21-22 часов .9.В каком городе проживаете ?- проживаю в селе Батырево .10.Почему вы хотите занять эту должность? - довольно часто вижу игроков, которые используют вредоносные программы(читы) на данном проекте, благодаря этому у меня появляется все большее вдохновение на занятие роли модератора на данном проекте .11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12.Напишите немного о себе - меня зовут Илья , мне 16 лет. Учусь в школе, в 9 классе, люблю физику.Хожу на разные секции примеры из них:Вольная борьба и гитара.Не имею вредных привычек. Я добрый, активный, а самое главное адекватный.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/id183156758Всем спасибо за то, что потратили своё время для прочтения данной заявки. revoluqia 1
vasilevs1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Нейтрал, ближе к против.-Сухо.Удачи.
revoluqia Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 За,если поднимешь активность на форуме. :)
LegitMercy1111 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Нейтрал! Пустой форум . Изменено 8 апреля 2020 пользователем LegitMercy1111 Insay 1
LolCrown Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 22 ч. 14 м. Ник в игре - LoLCrown Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта на этом деле, так как еще не был модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу хоть весь день, конкретно 17 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - В центре Москвы Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто вижу игроков, играющих с запрещенными программами и хочу это исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, ознакомился Напишите немного о себе -Меня зовут Артем, 17 лет. Учусь в колледже, на программиста на 2 курсе. Играю на проекте около 2-х лет, не люблю быть ЧСВ всегда отвечаю игрокам, вроде все написал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id380643781 Изменено 8 апреля 2020 пользователем LolCrown
ixsin Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Прости, против.- Подними активность на форуме. Удачи! :lol:
The_Jake_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.- Ошибки.- Сухо.- Актив на форуме.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 22 ч. 14 м.Ник в игре - LoLCrownНастоящее имя - АртемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта на этом деле, так как еще не был модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу хоть весь день, конкретно 17 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 23:00В каком городе проживаете? - В центре МосквыПочему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто вижу игроков, играющих с запрещенными программами и хочу это исправить!Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, ознакомилсяНапишите немного о себе -Меня зовут Артем, 17 лет. Учусь в колледже, на программиста на 2 курсе. Играю на проекте около 2-х лет, не люблю быть ЧСВ всегда отвечаю игрокам, вроде все написал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id380643781 Зачем ты ты флудишь заявками? Не чем не добьёшься.
MrFice Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Против!1.Сухо2. Форумник ради заявки
_DeathKinight_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Где написано,что форумник при подаче на модера должен быть хорошо развит?
Dost Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 ознакомился бы с самим форумом, и как он работает, для начала.
Рекомендованные сообщения