Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор" сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  На момент подачи заявления - 13 дн. 23 ч. 2 мин. 11 сек.

Ник в игре - ixsin.

Настоящее имя - Темирлан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, хочу попробовать себя в этом деле.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Во время карантина с 10:50-11:30 по 22-23:00, но с перерывами на покушать, немного отдохнуть.

В каком городе проживаете? - Нальчик.

Почему вы хотите занять эту должность? - Если честно, меня давно заинтересовала должность модератора, я считаю, что помогать игрокам и наказывать нарушителей, вредителей сервера необходимо, по-этому я хочу внести хоть какую-то частичку своего сердца в этот сервер.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Темирлан, мне 16 лет, проживаю в республике Кабардино-Балкария, в городе Нальчик (по настоящее время). В связи с карантином, в данный момент ничем не занимаюсь, но могу вкратце о себе рассказать, я спокойный, трудолюбивый, уважительно отношусь ко всем людям, всегда пытаюсь найти общий язык, иногда люблю пошутить, но всегда вижу грань, дабы не обидеть человека. В свободное время люблю погулять с собакой, друзьями и родными.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id231665410

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...