Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Отрою тебе маленький секрет, админку нельзя выдать челу, если он не состоит в группе. Открою тебе большой секрет, я бы не стал работать в таких магазинах, так как хочу стать хелпером.
alex458 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 очухайся, ты её не достоинСейчас бы мне палиться так и делать подставы, когда хочу попасть на хелпера :D :D MRom 1
TheTimon Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Открою тебе большой секрет, я бы не стал работать в таких магазинах, так как хочу стать хелпером.А я хочу быть модератором, что дальше?
Skeleta Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Открою тебе большой секрет, я бы не стал работать в таких магазинах, так как хочу стать хелпером.опять хелпер ты в 9 лет им был тебе этого хватило)
ThisIsDed Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Алиш, кому ты там накосячил, что решили подставить?)
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Алиш, кому ты там накосячил, что решили подставить?)Не понравилось, за то что я просил удалить жалобу на Aiforiya. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Yamaniriun
GlobalOff Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 все знают что я не делаю подставы. Я еще хочу на хелпера подать... я не дурачек делать подставы от моего ника, или там какие-то программы за 1к, желаю удачи сливщик, у которого не удалось меня слить <33 я в группах по продаже аккаунтах и подставах никогда не стал бы работать, зачем меня подставлять? .не ну ребят с этим не поспоришь конечно
TheTimon Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну собственно, жалоб на него нет от меня и я не дурачек делать подставы от моего ника, или там какие-то программы за 1к, желаю удачи сливщик, у которого не удалось меня слить <33Кстати, откуда ты знаешь о программе и о её стоимости? Ты же не делаешь подставы...
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Кстати, откуда ты знаешь о программе и о её стоимости? Ты же не делаешь подставы...Я может быть смотрю товары всяких групп, так как мне интересно? Особенно групп которые пиарят всякие ютуберы. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Yamaniriun
TheTimon Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я может быть смотрю товары всяких групп, так как мне интересно?А может быть и не только смотришь, а ещё и подрабатываешь в этих группах, а? Skeleta 1
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 А может быть и не только смотришь, а ещё и подрабатываешь в этих группах, а?Ага и зарабатываю на них миллиарды, из-за этого играю с квадратным монитором, старой клавиатурой и слабым пк.
Skeleta Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Ага и зарабатываю на них миллиарды, из-за этого играю с квадратным монитором, старой клавиатурой и слабым пк.и поэтому у тебя прива за 5 к ¯\_(ツ)_/¯
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 и поэтому у тебя прива за 5 к ¯\_(ツ)_/¯Ну наверное раньше был другой пк. ¯\_(ツ)_/¯
admiralov Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну наверное раньше был другой пк. ¯\_(ツ)_/¯ А какое отношение между пк и привилегией?
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Это оказывается была жалоба, чтобы посмотреть на мою реакцию, а я пытался доказать свою невиновность. Все пруфы были подделаны, и пожалуйста, не делайте жалобы на реакцию, я уже думал, что буду без форумника делать.
SlouWin Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Это оказывается была жалоба, чтобы посмотреть на мою реакцию, а я пытался доказать свою невиновность. Все пруфы были подделаны, и пожалуйста, не делайте жалобы на реакцию, я уже думал, что буду без форумника делать. И вот теперь доверяй людям, как так можно, бедного бронебойку так мучать.
Verify Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 норм просмотров накрутили мне бы так :mellow: :mellow:
Okssi Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Закрыто. Доказательств нет. Yamaniriun и The_Vikca_Nice 1 1
Рекомендованные сообщения