Watares Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Ну тут как бы все понятно)) Какая тебе должность, если ты даже в чате нормально вести себя не умеешь? Я не думаю, что ты изменился От тебя лишь много понтов, а на деле ты................... никто, клоун ;) :P upd. Аккаунт у данного персонажа куплен, надеюсь Настя не пропустит его и проверит ip. Спасибо за дизрепу :wub: Изменено 5 мая 2020 пользователем Watares DoBrIy_EmIrAlD, toxicclouds и _FelixSenpai 3
toxicclouds Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Ну тут как бы все понятно)) Какая тебе должность, если ты даже в чате нормально вести себя не умеешь? Я не думаю, что ты изменился От тебя лишь много понтов, а на деле ты................... никто, клоун ;) :P Ребенок, успокойся. Жаль что ты не нашел скриншоты 2013 года. Эти скриншоты были сделаны в 2018 году. А по правилам набора в модерацию, только нарушения за месяц суммируются))))))Вот пруфы https://forum.vimeworld.ru/topic/186074-материться-ho.. Изменено 4 мая 2020 пользователем toxicclouds
MixanPlayDF Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 За, удачи!Форум ради должности! Pandaaa 1
Santiago_Extazzy Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Приветствую, за!В целом неплохой кандидат, удачи!
Okssi Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Отказ. Пропуск запятых. DoBrIy_EmIrAlD, Watares и desire_ 3
Рекомендованные сообщения