Перейти к публикации

не ну а чо звучит хайпово

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * RussianSexy 
2.Ссылки на их профиль;  https://forum.vimewo...61-russiansexy/
3.DancherHack_2_o 
4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не замутил игрока под ником Халатность к своей должности кинул в игнор игрока

5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем;   https://imgur.com/a/cKSdnRT

6.Дарофчик

Ну так он добавил тебя в чс из-за ненужного спама в лс(как ты и делаешь другим хелперам/модерам). Считаю, что тут ничего хелпер не нарушил.
А зачем ты жб кидаешь со взломанных форумников? :unsure:

Изменено пользователем Tattle

Ну так он добавил тебя в чс из-за ненужного спама в лс(как ты и делаешь другим хелперам/модерам). Считаю, что тут ничего хелпер не нарушил.

А зачем ты жб кидаешь со взломанных форумников? :unsure:

Ну это всё равно халатность к своей должности. Он может просто закрыть лс и всё.Кинул он меня в игнор я могу всякую фигню писать и он меня не замутит потому что не видит мои сообщения.

А насчёт 2 пункта жду пруфы

Ну это всё равно халатность к своей должности. Он может просто закрыть лс и всё.Кинул он меня в игнор я могу всякую фигню писать и он меня не замутит потому что не видит мои сообщения.

А насчёт 2 пункта жду пруфы

Ну я лс не закрываю, т.к. через него иногда общаюсь с людьми и отвечаю на вопросы. Но не судьба, видно :с

Почему-то, Вианта лс не закрывает и ее никто не призирает...

Помогает игрокам в большинстве раз Вианта, пока ты сидишь веселишься...

Как таких берут на хелперку...

Да вообще... Лучше бы тебя взяли.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...