Tiberallan Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * RussianSexy 2.Ссылки на их профиль; https://forum.vimewo...61-russiansexy/3.DancherHack_2_o 4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не замутил игрока под ником Халатность к своей должности кинул в игнор игрока5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/cKSdnRT6.Дарофчик Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ну так он добавил тебя в чс из-за ненужного спама в лс(как ты и делаешь другим хелперам/модерам). Считаю, что тут ничего хелпер не нарушил.А зачем ты жб кидаешь со взломанных форумников? :unsure: Изменено 8 апреля 2020 пользователем Tattle Tiberallan 1 Ссылка на комментарий
Tiberallan Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну так он добавил тебя в чс из-за ненужного спама в лс(как ты и делаешь другим хелперам/модерам). Считаю, что тут ничего хелпер не нарушил.А зачем ты жб кидаешь со взломанных форумников? :unsure:Ну это всё равно халатность к своей должности. Он может просто закрыть лс и всё.Кинул он меня в игнор я могу всякую фигню писать и он меня не замутит потому что не видит мои сообщения.А насчёт 2 пункта жду пруфы Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ну это всё равно халатность к своей должности. Он может просто закрыть лс и всё.Кинул он меня в игнор я могу всякую фигню писать и он меня не замутит потому что не видит мои сообщения.А насчёт 2 пункта жду пруфыНу я лс не закрываю, т.к. через него иногда общаюсь с людьми и отвечаю на вопросы. Но не судьба, видно :с Tiberallan 1 Ссылка на комментарий
I__Kaktus__I Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ало малыхи кто по большому со мной Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Почему-то, Вианта лс не закрывает и ее никто не призирает...Помогает игрокам в большинстве раз Вианта, пока ты сидишь веселишься...Как таких берут на хелперку... Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Почему-то, Вианта лс не закрывает и ее никто не призирает...Помогает игрокам в большинстве раз Вианта, пока ты сидишь веселишься...Как таких берут на хелперку...Да вообще... Лучше бы тебя взяли. Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Да вообще... Лучше бы тебя взяли.Так ты перевелся... Зачем только просил, лол Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения