lobster2005 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 >---------------------------------<ROSEMARY>---------------------------------<Что у нас есть?ϟ-------------------------ϟ> 17 Уровень гильдии> Тег клана <.rose>> Активные и адекватные офицеры и глава!> Множитель коинов х1.4!> Группа ВКонтактеϟ-------------------------ϟЧто у нас будет?ϟ-------------------------ϟ! Конкурсы !! Цветной тег !! Клановый плащ !ϟ-------------------------ϟЧего мы требуем?ϟ-------------------------ϟ> Адекватность> Активность> 10 уровень!> 1000 коинов при вступлении> 2500 опыта в неделю> 6000 коинов в неделюϟ-------------------------ϟКак к нам попасть?ϟ-------------------------ϟВам нужно написать заявку ниже в комментариях по этой форме| | |V V Vϟ-------------------------ϟФорма заявкиϟ-------------------------ϟ1. Ваш ник в игре.2. Ваш уровень в игре.3. Сколько вам лет?4. Сколько времени уделяете серверу?5. Готовы ли вы выполнять все требования?6. Ссылка на вашу страницу в ВКонтаке
lobster2005 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 А я думал, ты забросил.Я опять начал, мне интересно, кто ты?
TheNineTail Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Я опять начал, мне интересно, кто ты?Тебе уже говорили.
Die_Boys Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Я великий человек на вайме,это скрывать глупо.Я когда играл с закрытыми глазами, закомбил всех врагов вокруг меня , а потом они делали на меня жалобы.Я лично рекомендую эту гильдию, вступайте. lobster2005, LOWStAriX и Speed_King_x 2 1
lobster2005 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Апаю и прошу апать остальных!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас