Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Igrushka_ 
  • Rqnnelo
  • Использование читов
  • 08.04.2020
  • На каждом видео видно,что игрок в большем времени убегает,это и есть функция триггера,тк что бы он работал,нужно наводиться на игрока,а игрушка смотрит в пол

На остальных реках он бьёт боком,и это не лагающий вайм,так как таких моментов куча только с ним,не с другими.

Опубликовано:

• Igrushka_ 
  • Rqnnelo
  • Использование читов
  • 08.04.2020
  • На каждом видео видно,что игрок в большем времени убегает,это и есть функция триггера,тк что бы он работал,нужно наводиться на игрока,а игрушка смотрит в пол

На остальных реках он бьёт боком,и это не лагающий вайм,так как таких моментов куча только с ним,не с другими.

убегаю иза твоего +4 меча, мне тебя жалко,боком  я не бью, тебя бил русик\

Опубликовано: (изменено)

убегаю иза твоего +4 меча, мне тебя жалко,боком я не бью, тебя бил русик\

а тепеь, давайте все посмотрим на партиклы, PVE игрок тут ничего не увидит, а они много чего могут показать) Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

а тепеь, давайте все посмотрим на партиклы, PVE игрок тут ничего не увидит, а они много чего могут показать)

партиклы,а что с ними? тут просто много их,когда тебя бьют 2 чела.

Опубликовано:

это быстрее клики,брат

на вайме ограничение. И такие удары, с такими партиклами, проходят только у игроков с читами

Играешь с читами и не знаешь как они работают

Опубликовано:

на вайме ограничение. И такие удары, с такими партиклами, проходят только у игроков с читами

играю я без читов,могу схоидть файты на рек,  я убегал,тк меня жёстко домажили с +4,чекни видос решокена,  там , при  его ударах,так-же много партиклов,это  же  просто подстава,жду бв клипс кста

Опубликовано:

Хочешь сказать что хактувин уберает ограничение кликов ты совсем еблан? :huh:

Читов  нету.

Опубликовано:

Хочешь сказать что хактувин уберает ограничение кликов ты совсем еблан? :huh:

Читов  нету.

я такое не писал. Я имел ввиду, что с h2w лучше и быстрее проходят удары

А если ты не понимаешь как работает система пвп, то лучше тебе будет выйти :)

Опубликовано: (изменено)

Андрууд может хватить писать про то что ты шаришь в пвп системе? Я твои высеры на форуме видел и не раз и они ни капельки не подтверждают то что ты в ней разбираешься

Для тебя втап это просто отжатие по кд w так что не пиши пж что ты шаришь

Если ты играешь с нл и лагаешь и кого то выигрывпешь это не значит что ты шаришь в пвп

Во вторых читы тут есть игрушка не высирай в теме ты для начала их настрой нормально а потом чет пиши ок

Изменено пользователем Felemon4ik
Опубликовано:

Андрууд может хватить писать про то что ты шаришь в пвп системе? Я твои высеры на форуме видел и не раз и они ни капельки не подтверждают то что ты в ней разбираешься

Для тебя втап это просто отжатие по кд w так что не пиши пж что ты шаришь

Если ты играешь с нл и лагаешь и кого то выигрывпешь это не значит что ты шаришь в пвп

Во вторых читы тут есть игрушка не высирай в теме ты для начала их настрой нормально а потом чет пиши ок

и в где же тут читы? потому-что я бегаю от них,когда я дал хит? - бред

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...