Rqnnelo Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Igrushka_ RqnneloИспользование читов08.04.2020 / / На каждом видео видно,что игрок в большем времени убегает,это и есть функция триггера,тк что бы он работал,нужно наводиться на игрока,а игрушка смотрит в полНа остальных реках он бьёт боком,и это не лагающий вайм,так как таких моментов куча только с ним,не с другими. _Andruud_ и Igrushka_ 1 1
Rusiiiik Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) :wub: Изменено 15 апреля 2020 пользователем Rusiiiik
_Andruud_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Нет читов, недостаточно док-в.от тебя тут ничего не зависит :)
mdaxxl Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Есть TriggerBot, up. (2-е видео хорошее док-во).Удачи.
Rusiiiik Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 от тебя тут ничего не зависит :)От тебя тоже :с
Igrushka_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Igrushka_ RqnneloИспользование читов08.04.2020 / / На каждом видео видно,что игрок в большем времени убегает,это и есть функция триггера,тк что бы он работал,нужно наводиться на игрока,а игрушка смотрит в полНа остальных реках он бьёт боком,и это не лагающий вайм,так как таких моментов куча только с ним,не с другими. убегаю иза твоего +4 меча, мне тебя жалко,боком я не бью, тебя бил русик\ PrisonGuardian7 1
_Andruud_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) убегаю иза твоего +4 меча, мне тебя жалко,боком я не бью, тебя бил русик\а тепеь, давайте все посмотрим на партиклы, PVE игрок тут ничего не увидит, а они много чего могут показать) Изменено 9 апреля 2020 пользователем _Andruud_
Igrushka_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 а тепеь, давайте все посмотрим на партиклы, PVE игрок тут ничего не увидит, а они много чего могут показать)партиклы,а что с ними? тут просто много их,когда тебя бьют 2 чела.
_Andruud_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 партиклы,а что с ними? тут просто много их,когда тебя бьют 2 чела. от тебя одного много партиклов, а это читы
Igrushka_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 от тебя одного много партиклов, а это читыэто быстрее клики,брат PrisonGuardian7 1
_Andruud_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 это быстрее клики,братна вайме ограничение. И такие удары, с такими партиклами, проходят только у игроков с читамиИграешь с читами и не знаешь как они работают
glitters Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 поддерживаю автор, челик играет с тригером
Rusiiiik Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) норм подстава. Изменено 15 апреля 2020 пользователем Rusiiiik
Igrushka_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 на вайме ограничение. И такие удары, с такими партиклами, проходят только у игроков с читамиИграешь с читами и не знаешь как они работаютиграю я без читов,могу схоидть файты на рек, я убегал,тк меня жёстко домажили с +4,чекни видос решокена, там , при его ударах,так-же много партиклов,это же просто подстава,жду бв клипс кста
virus787_MZ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 на вайме ограничение. И такие удары, с такими партиклами, проходят только у игроков с читамиИграешь с читами и не знаешь как они работаютХочешь сказать что хактувин уберает ограничение кликов ты совсем еблан? :huh:Читов нету.
_Andruud_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Хочешь сказать что хактувин уберает ограничение кликов ты совсем еблан? :huh:Читов нету. я такое не писал. Я имел ввиду, что с h2w лучше и быстрее проходят удары А если ты не понимаешь как работает система пвп, то лучше тебе будет выйти :) Igrushka_ 1
Felemon4ik Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Андрууд может хватить писать про то что ты шаришь в пвп системе? Я твои высеры на форуме видел и не раз и они ни капельки не подтверждают то что ты в ней разбираешьсяДля тебя втап это просто отжатие по кд w так что не пиши пж что ты шаришьЕсли ты играешь с нл и лагаешь и кого то выигрывпешь это не значит что ты шаришь в пвпВо вторых читы тут есть игрушка не высирай в теме ты для начала их настрой нормально а потом чет пиши ок Изменено 15 апреля 2020 пользователем Felemon4ik
Igrushka_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Андрууд может хватить писать про то что ты шаришь в пвп системе? Я твои высеры на форуме видел и не раз и они ни капельки не подтверждают то что ты в ней разбираешьсяДля тебя втап это просто отжатие по кд w так что не пиши пж что ты шаришьЕсли ты играешь с нл и лагаешь и кого то выигрывпешь это не значит что ты шаришь в пвпВо вторых читы тут есть игрушка не высирай в теме ты для начала их настрой нормально а потом чет пиши оки в где же тут читы? потому-что я бегаю от них,когда я дал хит? - бред PrisonGuardian7 1
Snegovichek_ Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Без читов, так как на сервере ограничение 6 кпс .-.
Рекомендованные сообщения