SeronHD Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Добрый вечер! Я деспетчер Пишите в ответы какие нибудь угарные фразочки, главное чтобы в рифму
Qoffee Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Могла бы тут быть и угарная фраза,Но тема твоя оказалась маразмом. Изменено 19 июня 2016 пользователем Qoffee
maxspx Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Простите не в рифму да и вообще не то что вы хотел) Ниа)Нит)Нет :|Тебя не заколебало?Ну ты и...Заколебал...Ты не устал?)))Ну передохни)))Плез!ДА ТЫ УЖЕ МЕНЯ!...ЗА...ДОЛБАЛ!Слушай...Эта защита...Ну она как-бы это тебе сказать...Безконечная)))Так-шо сворачивай и переворачивай ты там нечего не найдёшь))Там не будет ни печенек...Ни доты...Ни моих дибильных шедевров...Ни того как я принимал чай...Ничего там не будет!Да ты остановишся вообще!?Эй послушай меня...Ты тут нечего не найдёшь!Поздравляю... Это был отличный способ занять такого любопытного человека как ты на 4-5 минут :З Поздравляю ты поломал мою защиту!
iTzKisn Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Я сижу на унитазеА унитаз находится в Кавказе а-пахпзахпзахпзахпз смешно да? Изменено 24 июня 2016 пользователем iTzKisn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас