fendess Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Привет, надеюсь на вашу помощь3 дня назад у меня начал "виснуть" ваймворлд, обьясню как это происходит:1. Я захожу в игру, всё отлично, стабильно 200-300 фпс.2. Играю 1-2 катки СВ ( Всегда по разному )3. В одной из каток типо "Зависает" интернет, т.е я могу бегать, ломать всё, но вокруг меня всё "застыло"И после этого, игра становиться "белой", типо, зависает сам вайм уже, и выскакивает фигня: --- VimeWorld не отвечает ---Ну, и там на выбор закрыть прогу, ожидать отклик, или же "восстановить программу" Если нажать на восстановку, то вайм обратно начинает работать, но со временем всё повторяеться.Так-же если во время того, когда "Виснет" инет нажать кнопку отключиться, то вайм сразу зависает "белым"---- Есть и второй вариант проблемы, когда вайм просто сразу виснет "белым" без возможности восстановления.Сразу скажу, читы не использую, инет у меня отличный, игра тянет стабильно 200-300 фпс.Антивирус уже удалил, реестр чистил, автозагрузку так-же. Драйвера тоже обновлял, ничего не помогало. Надеюсь на вашу помощь.
SlouWin Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1. Попробуй переустановить жаву и сам ваймворлд.2. сделай полную диагностику компа.
SpookySpirit Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Спасибо за вашу заявку. Я внимательно ознакомился с вашей проблемой и нашел решение. Попробуйте выключить и влючить ваш персональный компьютер. jumper 1
bear894 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 переустанови винду может у тебя вирус майнер
g_era Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Очисти кэш, выдели больше оперативной памяти , обнови драйвера и java.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас