_Ckorti_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Меня одного бесят игроки которые спамят, матерятся в чате гильдии?Хотел предложить администрации добавить команду /g mute [ник] [Причина] {Время мута}.Я думаю не стоить объяснять что эта команда делает,но объясню,команда будет мутеть игрока в гильдии,доступ будет токо у Лидера и Офицера.Хотелось бы что б не было правил для мута в гильдии,правила гильдия создавала сама свои правила. Sinful, kqvez, IStoleYourMoney и 2 других 4 1
RehWald Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Бред. Если ты не можешь контролировать своего соклана, то ты не лидер. Просто кикни. Лучше почитай мою тему про это. https://forum.vimeworld.ru/topic/456705-гильдия/?hl=%2Brehwald+%2Bгильдия#entry2930126 Не держи злa. Просто моё мнение.
_Ckorti_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Бред. Если ты не можешь контролировать своего соклана, то ты не лидер. Просто кикни. Лучше почитай мою тему про это. https://forum.vimeworld.ru/topic/456705-гильдия/?hl=%2Brehwald+%2Bгильдия#entry2930126 Не держи злa. Просто моё мнение. Не согласин,команда /g mute лишней не будет 100%
SlemGD Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Бред. Если ты не можешь контролировать своего соклана, то ты не лидер. Просто кикни. Лучше почитай мою тему про это. https://forum.vimeworld.ru/topic/456705-гильдия/?hl=%2Brehwald+%2Bгильдия#entry2930126 Не держи злa. Просто моё мнение.А он написал о том, что он лидер?
RehWald Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 А он написал о том, что он лидер?Да даже если офицер. Он обязан следить за игроками. Не понимаю, что за наезд сейчас был
Vlam1234 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Против!Я вот одного не понимаю, почему бы его не кикнуть???...А вот какая разница будет.. Что он за замучен и находится в гильдии, лучше уж его кикнуть, и найти замену. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Vlam1234
1BroPro Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.Просто кикнуть не как ?Ты если лидер то,должен контролировать участников гильдии если ты не можешь ты не лидер.Без обид кнш ну это правда YURASIK 1
_Indifina_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 За! Я, как офицер гильдии хочу следить за чатом! Модерировать чат, так сказать!)
_Ckorti_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 Против.Просто кикнуть не как ?Ты если лидер то,должен контролировать участников гильдии если ты не можешь ты не лидер.Без обид кнш ну это правдаПочему когда игрок нарушил правила его мутят, а не банят?? Что бы он не ушёл с сервера,продолжал играть.Аналогично и тута,у игрока могло забомбить,ему дали мут,он успокоится и все.
iLeg1tPrince Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Нуу, таких игроков можно просто кикать
sarancha_segan Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Точно за.Но ты не один, кто это предлагал. И пока, что не добавили данную функцию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас