LyamBlya Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Я играл на этом аккаунте с ником LyamBlya 4 года и спокойно играл все это время. Но какому-то человеку с ником _MrGreegMan_не понравился мой никнейм и он решил меня забанить. Что мне делать помогите пожалуйста. Получу ли я разбан?Буду очень благодарен за помощь. Изменено 10 апреля 2020 пользователем LyamBlya
Vlam1234 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Это некорректный ник, разбана не будет..
LyamBlya Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Привет, это ник некорректный. Поэтому, увы, тебе остается лишь создать новый аккаунт :cТак до этого я нормально все это время играл
TwentyBytes Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Так до этого я нормально все это время играл Не замечали. Для Вас есть 2 варианта:1. Купить разбан и играть до тех пор, пока снова не забанят за ник;2. Смириться и создать новый аккаунт. К сожалению в Вашей ситуации других путей нет :(
LyamBlya Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Не замечали. Для Вас есть 2 варианта:1. Купить разбан и играть до тех пор, пока снова не забанят за ник;2. Смириться и создать новый аккаунт. К сожалению в Вашей ситуации других путей нет :(Хорошо, спасибо
Balashow Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Тут модератор поступил правильно, ибо в твоём нике присутствует матерное слово.Если ты всё же не согласен с баном, то можешь выдвинуть жалобу в сторону модератора в ЭТОМ разделе, но это ничего не изменит.
g_era Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Советую купить разбан и изменить ник.
LOWStAriX Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Советую купить разбан и изменить ник.И как же он тебе его изменит?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас