pro100_pro999 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1. Предлагаю разрешить проверенным модераторам(MG) и главным модераторам(модовые) проверять разные разделы, например, жалобы на пользователей форума. Этим можно снизить время ожидания вердикта. Но, если модератор допустил ошибку, то пользователи могут подать жалобу на него в НОВЫЙ раздел "жалобы на модераторов форума" в группе "другие разделы"(там, где флудильня).2. Предлагаю добавить такою фичу, чтобы можно было вставоять фотографии(не ссылки) в строку статусов.3. Предлагаю добавить верифиционную систему, то есть поевяться группы: "Игрок","vip" и т.д. Так, мржно узнать, какая привилегия у человека.Надеюсь,что вам понравится идея :3
TheNineTail Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 1. Не думаю, что это норм идея. Изменено 10 апреля 2020 пользователем TheNineTail
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 "Снизить время ожидания вердикта", но ты же понимаешь, что с добавлением НОВОГО раздела, в котором будут жалобы на этих самых Модераторов, добавится работа для Насти, ведь ей придётся разбираться ещё и с ними. По сути, может где-то и снизится время ожидания, но потом появится в разделе жалоб на Модераторов. Идея может и была бы неплохой, но её нужно продумывать, а пока она в таком виде, я считаю, что она непригодна.Насчёт других 2-ух не могу ничего сказать, лишь то, что по-моему добавлять привилегии бессмысленно.
SpookySpirit Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 сделать форум для форума, шобэ туда жалобы на модераторов форума кидали. Ага...
pro100_pro999 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Буду пытаться доработать, но суть такая же останется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас