DENVEYDER007 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Здравствуйте, я хотел предложить добавить несколько мини игр которые интересны и востребованы на многих серверах!Это мини игры под названием Draw My Thing,Голодные игры с оружием,Eggwars,Битва гигантов,прятки,Gravity mincraft,морской бой и игру про спасание рождества.Если можно поддержите меня и добавите хотя бы одну из них,пожалуйста!
Nik01x Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Итог.Нарисуй Мою Вещь - За.Голодные игры с оружием - Против.Яичные битвы ( :blink:) - За.Битва Гигантов - За.Прятки - За.Гравитация - За.Морской бой - Против.Спаси рождество - Против.Окончательная оценка.
SuperIroCHka Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Нарисуй Мою Вещь - За.Голодные игры с оружием - НейтралЯичные битвы - Против.(Имба)Битва Гигантов - Чё? Я не знаю( нейтрал )Прятки - За.За.За. Люблю мини-игру.Гравитация - Я не знаю (нейтрал )Морской бой - Против. Это как?Спаси рождество - Против. Чё? Тоже нейтрал.
Rombus Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 И все эти игры из H****** P.s. прятки скоро добавят,нефиг спамить им
Lordaeron Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Здравствуйте, я хотел предложить добавить несколько мини игр которые интересны и востребованы на многих серверах!Это мини игры под названием Draw My Thing,Голодные игры с оружием,Eggwars,Битва гигантов,прятки,Gravity mincraft,морской бой и игру про спасание рождества.Если можно поддержите меня и добавите хотя бы одну из них,пожалуйста! Eggwars - против. Битва гигантов - нейтрал, я хз что это. Прятки - нейтрал. Gravity - нейтрал. Марской бой - за.
1tzDan_YT Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Нарисуй Мою Вещь - За.Голодные игры с оружием - Против.Яичные битвы - нейтрал.Битва Гигантов - За.Прятки - За.Гравитация - За.Морской бой - Против.Спаси рождество - За, но только на новый год, примерно неделю.
gameswork Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Нарисуй Мою Вещь - За.Голодные игры с оружием - Против.Яичные битвы - нейтрал.Битва Гигантов - За.Прятки - За.Гравитация - За.Морской бой - Против.Спаси рождество - За, но только на новый год, примерно неделю.
KeshaPlay Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Итог.Нарисуй Мою Вещь - За.Голодные игры с оружием - Против.Яичные битвы ( :blink:) - За.Битва Гигантов - За.Прятки - За.Гравитация - За.Морской бой - Против.Спаси рождество - Против. Окончательная оценка.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Eggwars - против. Битва гигантов - нейтрал, я хз что это. Прятки - нейтрал. Gravity - нейтрал. Марской бой - за. Вот взгляни(не пиар)
Kopiplay Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Украл с ХАЙ******Я ВСЕ Мини-Игры. Против
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Нарисуй Мою Вещь - ЗаГолодные игры с оружием - Против.Ну можно добавить мини-игру,типа GTA,ток я не помню ее названия.Она была на Кристаликсе(царства ему небесное)Яичные битвы - ПротивБитва Гигантов - Против.шооо?Прятки - За.Гравитация - ПротивМорской бой - Против. Это как?Спаси рождество - Против
Nikolas71 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 3 игры были бы годны.Голодные игры с оружием - За!Прятки - За!Гравити - За!
NekitSunRiZe Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Всё мини игры с других проектов нет смысла плагиатить я писал это около 200 раз так что больше не буду Итог: Против
Nik01x Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Украл с ХАЙ******Я ВСЕ Мини-Игры. ПротивАга, все. А EGGWARS РАЗВЕ НЕ НА CU****AF*??? Изменено 24 июня 2016 пользователем Nik01x
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас