Skyndir Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) У меня ко всем вопрос: Я дебил? Вот от чего данный вопрос: Играю я сегодня на Build Battle. Тема для стройки: Колбаса. Я построил вот это творение: http://i.imgur.com/mkNcWy9.png Время закончилось. Я думал что все выглядит отлично и годно для соревнования. Начинается голосование. Все постройки были просто кубы из редстоуна и железа + какое-то убожество вроде ножа. В конце игрок с квадратной колбасой из редстоуна победил набрав 46 очков. Но я с данной постройкой не набрал больше 20 голосов. ЭТО КАК? Я ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? ЭТО ЧТО НЕ КОЛБАСА??????????? Исход данной темы - есть 4 варианта конца данной истории: Skyndir недоносок который не знает что такое колбаса. Skyndir не умеет строить. Квадратные колбасы из редстоуна круче и они чаще всего встречаются в реальности. Тимеры начали портить Build Battle как и всеми любимый Sky Wars Solo. Спасибо за внимание!Прошу вас ответить на вопрос: обратится ли мне в ближайшую психиатрическую больницу, или это просто тимеры? Изменено 19 июня 2016 пользователем Skyndir Edmosha и DenisV1324 2
Diman_gxd Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Если бы у меня была тема колбаса, я только бы ред стоун в центре поставил, а это норм...( Kopiplay 1
Edmosha Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 1, (Нет.)Просто система баллов не сбалансирована.
radgamushka Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А вы блин что думали? Думали всё будет идеально? Билд батл такая игра, в которой неважно что ты строишь, глваное, что бы были тимейты и ставили они "превосходно". Вот на спид билдерс не было бы такого.(хотя многие стали бы списывать у других, тоесть перестраивать)
flec Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 У меня ко всем вопрос: Я дебил? Вот от чего данный вопрос: Играю я сегодня на Build Battle. Тема для стройки: Колбаса. Я построил вот это творение: http://i.imgur.com/mkNcWy9.png Время закончилось. Я думал что все выглядит отлично и годно для соревнования. Начинается голосование. Все постройки были просто кубы из редстоуна и железа + какое-то убожество вроде ножа. В конце игрок с квадратной колбасой из редстоуна победил набрав 46 очков. Но я с данной постройкой не набрал больше 20 голосов. ЭТО КАК? Я ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? ЭТО ЧТО НЕ КОЛБАСА??????????? Исход данной темы - есть 4 варианта конца данной истории: Skyndir недоносок который не знает что такое колбаса. Skyndir не умеет строить. Квадратные колбасы из редстоуна круче и они чаще всего встречаются в реальности. Тимеры начали портить Build Battle как и всеми любимый Sky Wars Solo. Спасибо за внимание!Прошу вас ответить на вопрос: обратится ли мне в ближайшую психиатрическую больницу, или это просто тимеры?Похоже на человечески ч..., хотя, эт ослишком пошло, на человеческую печенку.
Riktus Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) У меня три варианта:1. Общество деградирует(90% уверен).2. Очень большая тима(40% уверен).3. Люди подумали, что это не совсем колбаска, а писюлька... (30% уверен).UPDБез скриншота колбаски-победителя ничего точного написать не могу. Изменено 28 июня 2016 пользователем Riktus
Weft Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Квадратные колбасы из редстоуна круче и они чаще всего встречаются в реальности. Орнул.
APTEM Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Попались такие игроки. У каждого свои вкусы.
slava1954 Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 пусть кушает свою колбаску из редстоуна, а у тебя норм, в лицо эту колбасу ему запихните!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас