Balashow Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Неплохо кидаешь скрин без даты))нарушению скоро годhttps://forum.vimeworld.ru/topic/339936-оск-родителей/?hl=krinjjА какая разница? Я считаю что игра должна оставаться игрой, в любой ситуации нужно себя вести достойно.Проигрыш - не повод оскорблять родных. Это лично моё мнение, и какой бы там срок не был, я останусь при нём. Удачи ^^
Winchessster Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Женя, за :з krinjj и inteligence 2
Vikatyanlol Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) А какая разница? Я считаю что игра должна оставаться игрой, в любой ситуации нужно себя вести достойно.Проигрыш - не повод оскорблять родных. Это лично моё мнение, и какой бы там срок не был, я останусь при нём. Удачи ^^По правилам не должно быть недавних нарушений в течение месяца, так что это нарушение уже не играет роли. Да и человек за год мог измениться. Изменено 13 апреля 2020 пользователем Vikatyanlol
Balashow Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 По правилам не должно быть недавних нарушений в течение месяца, так что это нарушение уже не играет роли. Да и человек за год мог измениться.Господи, да я знаю что правилам это не противоречит. Ребят, я просто высказал своё мнение, оно тут не играет никакой роли. Будьте проще ^^
Ferch Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 За, удачи.-Подними активность на форуме, поотвечай на заявочки там , а так все круто жду на должности :3
Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Нейтральна, ближе к за.Удачки на посту. <3
Рекомендованные сообщения