Rombus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 ТЫК : https://forum.vimeworld.ru/topic/46482-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-mg/В общем так,я понял что,мне форумчан,для Оксси не очень важна.Т.к. я не однократно замечал,что,когда вся аудитория была против того или иного модератора,но как-то чудесным образом,они были приняты на должность модератораК примеру,тут видно,что данный игрок не читал правила,ибо она должна написать:"Обязуюсь быть достойным модератором",и еще заявка очень маленькая.P.S.Я не обсуждаю действие админинстрации,просто,высказал свое мнение и всё.В будущем эта тема будет удалена.P.S.S.А вы как думаете?
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 К сожалению это правда... Если вся аудитория пишет "Против", но у Насти хорошее настроение, то скорей всего за...
Qoffee Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 С чего ты взял, что эта тема будет удалена? =) А по сути нечего добавить или возразить, порою действительно немного странные заявки одобряет она...
Rombus Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 С чего ты взял, что эта тема будет удалена? =) А по сути нечего добавить или возразить, порою действительно немного странные заявки одобряет она... Ну,я имел ввиду что,я просто сотру,всё что,я тут написал :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас