Перейти к публикации

10-ая заявка, надеюсь последняя :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 10 ч. 52 м.
  • Ник в игре - BedGun
  • Настоящее имя - Никита
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В прошлом я был модератором немалоизвестного проекта LastCraft. Администрация может предоставить любые док-ва того, что я занимал этот пост.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов. В праздники часы работы могут быть больше этого промежутка.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням - с 15:00 до 20:00 (с перерывом). В выходные дни - с 13:00 до 20:00 (с перерывом).
  • В каком городе проживаете? - Раков
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу не только избавиться от свободного времени полностью, но и выявлять читеров, подвергать наказанию нарушителей чата, банить багоюзеров, проверять и следить за репортами и жалобами.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Никитка, 16 лет, учусь неплохо, являлся участником ЮНЕСЕФ и одним из представителей волонтерской команды, увлекаюсь многим, в 16 лет являюсь кодером, умею обрабатывать звук и фотографии, делать баннеры и многое другое. Также люблю волейбол и баскетбол, начинающий певец, поступаю в мед. колледж. Также хочу в будущем открыть свой IT центр в Беларуси и проводить масштабные мероприятия. (Уже имеются наработки).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id150401340
UPD: изменил немного заявку, убрал устаревшую информацию. Изменено пользователем BedGun

Есть большие доказательства, нарушения, обманы администрации.

Ты не устал все это писать? По этим ссылкам из спойлера можно понять что ты обдуривал администрацию проекта, ты далеко, давным давно в 2018 году писал что тебе 16 лет, сейчас на улице 2020, и ты все еще пишеш что тебе 16, ты что не старееш?

Таким лжецам как ты нельзя доверять такую должность.

И еще на тебя есть несколько жалоб.

Ты не устал писать эти заявки и выдавать себя за администрацию?

Полностью против, все доказательства нарушений я аккредитировал.

Изменено пользователем xX_ZaQ_Xx

Ты не устал все это писать? По этим ссылкам из спойлера можно понять что ты обдуривал администрацию проекта, ты далеко, давным давно в 2018 году писал что тебе 16 лет, сейчас на улице 2020, и ты все еще пишеш что тебе 16, ты что не старееш?

Ты нарушение ещё 3-х летней давности кинул бы. 

Правила прочитай, которые написаны в красной рамочке. 

Есть те модераторы, которые тоже обманывали с возрастом раньше, и что дальше? Окси же их приняла на должность =/ 

По теме: За, удачи. Думаю, в этот раз должны принять. 

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

Флуд сообщениями на форуме не влияет на должность

Опубликовано:

по такой логике коко джамбо тоже должны были не принять.

во флуде сообщениями ничего такого , что может играть отрицательную роль, не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...