Babax_Youtubex Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 часов Ник в игре - Babax_Youtube Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Для того чтобы помогать серверу и игрокам, отвечать на ответы, и наказывать нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Напишите немного о себе - Я люблю играть в компютерные игры, гулять на улице, занимаюсь спортом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/babax_youtube DoBrIy_EmIrAlD 1
Mikrod Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.- Сухо- Правила не прочитаны- Ссылка ВКонтакте придумана вами
Balashow Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) - Правила не прочитаны.- С такой приставкой в нике тебя не возьмут.- Сомнение в возрасте.- Ответ "Ну есть" в графе "Есть ли опыт в этом деле?", очень познавательно.- Подписан на группу по продаже/передаче аккаунтов VimeWorld. Забудь её, забудь.. Против. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Balashow
Babax_Youtubex Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 часовНик в игре - Babax_YoutubeНастоящее имя - НазарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну естьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Для того чтобы помогать серверу и игрокам, отвечать на ответы, и наказывать нарушителейПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочиталНапишите немного о себе - Я люблю играть в компютерные игры, гулять на улице, занимаюсь спортомСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/babax_youtube Против.- Сухо- Правила не прочитаны- Ссылка ВКонтакте придумана вамиЗайди на вк, его я не придумалПротив.- Сухо- Правила не прочитаны- Ссылка ВКонтакте придумана вамиПерейди по ссылке, она не придумана.
Balashow Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Зайди на вк, его я не придумалПерейди по ссылке, она не придумана.Твой ID - 524037726. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Balashow
MrLev1271 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Зайди на вк, его я не придумалПерейди по ссылке, она не придумана.Айди из цифр. :angry:
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.Если ты хоть немного осознаешь и понимаешь данную ситуацию, то прочитай мой ответ и вникни в него.Тебе нету 16 и это очень заметно. Заявка твоя очень сухая(т.е маленькая, в ней нету той информации которая нужна.) Ты не прочитал правила, Почему? В правилах заложена одна фраза, которую ты должен был вставить в заявку.. "Отвечать на ответы" - боже, это как?? Надеюсь ты и сам понимаешь что тебе откажут. Удали заявку и подай нормальную через две недели. А так же подтяни актив на форуме. Удачи :з
LegitMercy1111 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.- Сухо- Правила не прочитаны
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Хаха, ну тут за. Просто удачи...
g_era Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 против правилазаявка сделана на отвалинекорректный ник8 часов не доиграл
Ferch Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.- Сухо- Правила не прочитаны- Ссылка ВКонтакте придумана вами g_era 1
revoluqia Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против,- правила,- нетерпеливость. B)
_Frogy Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Против.- думаю, что обман с возрастом.- Некорректный ник для должности модератора. (Приставка "YouTube")/- Сухо.- Не прочитаны правила.- 13 пункт неправильный.Удачи. Изменено 12 апреля 2020 пользователем _Frogy
Crezix83 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Против.- Правила не прочитаны- Ссылка ВКонтакте придумана вамиУдачи.
ArtemkaS_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Против. - Все причины више. Удачи ;)
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 http://1df48c/DViYQOVC2nU.jpgНекорректный ник.Против, удачи.
Рекомендованные сообщения