Zvonkiy Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Привет всем форумчаним!Как вы уже поняли по названию моей темы, сегодня я хотел бы предложить немного изменить систему рейтинговых дуэлей. Моя идея не является глобальной. Я предлагаю сделать так, чтобы заходить на рейтинговые дуэли, могли только игроки от определённого уровня на сервере, а также от определённого кол-ва побед на дуэлях любого вида. Например, чтобы зайти на рейтинговую дуэль, игроку нужно иметь как минимум 15 уровень на сервере и не менее 1.000 побед (к примеру) Как по мне, это намного уменьшит количество читеров на рейтинговых дуэлях. Для сравнения, сейчас их там очень много. Спасибо за внимание, всем удачи! RehWald, Ghost_Miha, ShotnikPvP и 3 других 6
RehWald Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Да. Это нужно. Чтобы действительно сильные игроки играли против друг друга. И 100 рейтинга уже будет трудно поднять. Не говоря уже и о 500.
Sinful Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 за, только считаю что нужно с 30 уровня давать доступ
ShotnikPvP Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 За, бывает заходит в час ночи мамкин тащер с H2W, и мешает аппать рейт.......
SirKarnag Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Отличная идея, это уменьшит количество бустеров, да и самих читеров, которые рейтинг другим сливают - станет меньше.За.
_shenovskiybord_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Да, будет нормально, если сделают так.За
g_era Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Подобная система уже имела место быть на одном популярном проекте (надеюсь все понимают о чем я говорю), но я считаю, что ww не помешало что-либо аналогичное. Изменено 13 апреля 2020 пользователем g_era
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас