Популярное сообщение _MrDaBuD_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Для того, чтобы принять участие, нужно выполнить следующие условия: НикПорядковый номер+ репдоказательства: Итоги: 19 апреляИтоги подведены: доказательстваТе, кто повысили репу после 38-го числа, можете ее понизить. Изменено 25 апреля 2020 пользователем dvdshon Yamaniriun, KateLobanova, MRom и 41 другой 42 2
MRom Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Удаляй, конкурсам тут не местоУпд: я один заметил? Участник один, а лайка 3:) Изменено 11 апреля 2020 пользователем MRom
ThisIsDed Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Удаляй, конкурсам тут не место. В прошлом конкурсе обманул - в этой обманет. #Удаляй,конкурсамтутнеместо.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Удаляй, конкурсам тут не место. В прошлом конкурсе обманул - в этой обманет. #Удаляй,конкурсамтутнеместо.В каком конкурсе я обманул?Я под тот форумник зайти не мог, а вскоре его вообще забанили =\
NANY Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 мы ведь и засрать тему можем)))) :wub: :wub: :wub:
ThisIsDed Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 В каком конкурсе я обманул?Я под тот форумник зайти не мог, а вскоре его вообще забанили =\Не моя проблема. Итоги мог и через друга сделать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас