krinjj Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Всем привет. Сегодня я хотел бы предложить возвращение мода, который когда-то присутствовал в клиенте сервера. ArmourStatusHUD - мод, который позволяет смотреть статус брони и оружия, а так же суммарное количество вещей, которые вы держите в руке (блоки, еда и т.д.). Это нововведение актуальное для 90% мини-режимов. Например, игрокам призона и бедварса не надо будет постоянно подсчитывать количество блоков в инвентаре, а скайварсерам сразу же будет виден статус оружия и брони. Поскольку этот мод не несёт большой нагрузки, его добавление не повлияет игрокам на фпс. Внешний вид мода - https://imgur.com/a/dIK3ZzM Спасибо за внимание Reflexes 1
pro100_pro999 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Запомни это раз и на всегда!Все моды устанавливаются через forge, а если его поставят на сервер, то можно будет скачать ЛЮБОЙ чит на просторах интернета. Булет просто не реальный наплыв читеров с бесплатными читами. Так что его не добавят.
TheTost Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Соглашусь с pro100_pro999.Читеров будет слишком много.
SirKarnag Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Какой смысл вводить моды по одному? Лучше тогда сразу кластером. Да и как было выше сказано, будет наплыв читеров.
Abbyboy Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Против, каждый левый будет играть с читами.
SaintSasha Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Запомни это раз и на всегда!Все моды устанавливаются через forge, а если его поставят на сервер, то можно будет скачать ЛЮБОЙ чит на просторах интернета. Булет просто не реальный наплыв читеров с бесплатными читами. Так что его не добавят.Хм... Я помню, когда-то давно, когда я тут играл, и были моды, если ты ставил свой мод, то он при запуске просто удалялся...
SpookySpirit Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 А димка сам спокойно может прописать такую штуку думаю :)
g_era Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Запомни это раз и на всегда!Все моды устанавливаются через forge, а если его поставят на сервер, то можно будет скачать ЛЮБОЙ чит на просторах интернета. Булет просто не реальный наплыв читеров с бесплатными читами. Так что его не добавят.Ты прав, однако теоретически создать аналогичный плагин (например на spigot) вполне реально, но ,думаю, это будет лишней тратой времени. Я например необходимости в данной модификации никогда не испытывал (мое мнение).
AaronHyper Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Моды никогда не добавят, да и зачем)
_Indifina_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 ПРОТИВ! Причины выше! Про правильно сказал!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас