Перейти к публикации

Возвращение мода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня я хотел бы предложить возвращение мода, который когда-то присутствовал в клиенте сервера.

ArmourStatusHUD - мод, который позволяет смотреть статус брони и оружия, а так же суммарное количество вещей, которые вы держите в руке (блоки, еда и т.д.). Это нововведение актуальное для 90% мини-режимов. Например, игрокам призона и бедварса не надо будет постоянно подсчитывать количество блоков в инвентаре, а скайварсерам сразу же будет виден статус оружия и брони.

Поскольку этот мод не несёт большой нагрузки, его добавление не повлияет игрокам на фпс.

Внешний вид мода - https://imgur.com/a/dIK3ZzM

Спасибо за внимание ☺️

Опубликовано:

Запомни это раз и на всегда!

Все моды устанавливаются через forge, а если его поставят на сервер, то можно будет скачать ЛЮБОЙ чит на просторах интернета. Булет просто не реальный наплыв читеров с бесплатными читами. Так что его не добавят.

Опубликовано:

Все моды устанавливаются через forge, а если его поставят на сервер, то можно будет скачать ЛЮБОЙ чит на просторах интернета. Булет просто не реальный наплыв читеров с бесплатными читами. Так что его не добавят.

Хм... Я помню, когда-то давно, когда я тут играл, и были моды, если ты ставил свой мод, то он при запуске просто удалялся... 

Опубликовано:

Ты прав, однако теоретически создать аналогичный плагин (например на spigot) вполне реально, но ,думаю, это будет лишней тратой времени. Я например необходимости в данной модификации никогда не испытывал (мое мнение).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...