Перейти к публикации

Не жалоба, а просьба - TheLegion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• TheLegion

https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/

GrandLich

Не жалоба, а просьба: пересмотрите вот эту жалобу. Мне прислали челики с моей цивы ссылку. Сначала посмотрел, казалось бы, всё по делу и рич является достойным пруфом на выдачу 3-го варна с дизбандом цивы, но покопавшись немного ради интереса по просторам интернета набрал информации, чтобы воспроизвести то, что указано на этом скриншоте. Разумеется, прямой доступ к аккаунту я не получал. Если требуется более подробная информация о воспроизведении ранее указанного, то Легион знает, как со мной можно связаться.

Ссылка на жалобу и скриншот с примером подделки Rich Presence прикреплены выше.

Внимание Окси к этой теме не требуется, достаточно её закрыть Легиону.

Опубликовано:

Бесполезная жалоба, которой ты ничего не добьёшься. Люди в той жалобе не отрицали, что с двух аккаунтов играл один человек, что означает, что те скрины верные, а твои просторы интернета тут не причём. 

Опубликовано: (изменено)

Просьбы пишут лично человеку, а не в раздел жалоб

Расскажите про это господину игнорщику, ник которого указан в заголовке темы :)

Может, тогда он не будет по своим скрытым причинам напрочь разрывать связь с конкретными людьми. Моя личка с ним висит в тотальном игноре с 12 марта, хотя мои сообщения туда всё-таки периодически приходят.

Изменено пользователем GrandLich
Опубликовано:

Люди, вы читаете заголовок и содержание? Это не жалоба, а просьба к Легиону.

А чем смысл твоей просьбы? Если он сделал все верно и перепроверять ему ничего не надо, м? 

А чем смысл твоей просьбы? Если он сделал все верно и перепроверять ему ничего не надо, м? 

В том, что кроме интеграции и скринов из игры, там больше нет ничего убедительного и связь между этими двумя вещами можно создать искусственно - подделкой Rich Presence, как это было показано выше. Цель этой темы - уточнить моменты по поводу учёта Rich Presence в виде пруфа, его можно подделать, так не должно быть.

Изменено пользователем GrandLich

В том, что кроме интеграции и скринов из игры, там больше нет ничего убедительного и связь между этими двумя вещами можно создать искусственно - подделкой Rich Presence, как это было показано выше. Цель этой темы - уточнить моменты по поводу учёта Rich Presence в виде пруфа, его можно подделать, так не должно быть.

Что не должно быть? Скрины, которые были предоставлены в той жалобе, верные, никто их не подделывал. Скрины в дискорде повлияли на то, чтобы Легион проверил эти 2 цивы, они послужили толчком для проверки. Он проверил, и те получили наказание, вот и все

Изменено пользователем Nasha
Опубликовано:

Что не должно быть? Скрины, которые были предоставлены в той жалобе, верные, никто их не подделывал. Скрины в дискорде повлияли на то, чтобы Легион проверил эти 2 цивы, они послужили толчком для проверки. Он проверил, и те получили наказание, вот и все

У Вас интересная история, но звучать она будет гораздо убедительнее от Легиона или от старшей администрации, поэтому попрошу не говорить за других и просто подождать их ответа. Эта тема является просьбой по сути своей как раз таки, потому что важно обратить внимание на момент с подделкой рича, я не оспариваю выданное наказание.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...