GrandLich Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 TheLegion https://forum.vimeworld.ru/user/62670-thelegion/ GrandLich Не жалоба, а просьба: пересмотрите вот эту жалобу. Мне прислали челики с моей цивы ссылку. Сначала посмотрел, казалось бы, всё по делу и рич является достойным пруфом на выдачу 3-го варна с дизбандом цивы, но покопавшись немного ради интереса по просторам интернета набрал информации, чтобы воспроизвести то, что указано на этом скриншоте. Разумеется, прямой доступ к аккаунту я не получал. Если требуется более подробная информация о воспроизведении ранее указанного, то Легион знает, как со мной можно связаться. Ссылка на жалобу и скриншот с примером подделки Rich Presence прикреплены выше. Внимание Окси к этой теме не требуется, достаточно её закрыть Легиону. HomyChun и HXW 1 1
SpookySpirit Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалобы на персонал рассматривает онли адм. Он вроде модер. А значит смотрит разделы жалоб на игроков.
MajordomExecutus Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Цивы уже дизбанднули и вернуть их низя
Nasha Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Бесполезная жалоба, которой ты ничего не добьёшься. Люди в той жалобе не отрицали, что с двух аккаунтов играл один человек, что означает, что те скрины верные, а твои просторы интернета тут не причём. godsuya и _XomaChannel_ 2
MrKriperFeeD Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Жалоба = 0, даже не имело смысла вообще стараться выписывать ее. Все верно. Изменено 11 апреля 2020 пользователем MrKriperFeeD
GrandLich Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Люди, вы читаете заголовок и содержание? Это не жалоба, а просьба к Легиону. HomyChun 1
RussianSexy Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Люди, вы читаете заголовок и содержание? Это не жалоба, а просьба к Легиону.Просьбы пишут лично человеку, а не в раздел жалоб GrandLich 1
SpookySpirit Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Просьбы пишут лично человеку, а не в раздел жалоб Вообще то приежжают домой и лично говорят, если ты не знала...
GrandLich Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Просьбы пишут лично человеку, а не в раздел жалобРасскажите про это господину игнорщику, ник которого указан в заголовке темы :)Может, тогда он не будет по своим скрытым причинам напрочь разрывать связь с конкретными людьми. Моя личка с ним висит в тотальном игноре с 12 марта, хотя мои сообщения туда всё-таки периодически приходят. Изменено 12 апреля 2020 пользователем GrandLich
Nasha Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Люди, вы читаете заголовок и содержание? Это не жалоба, а просьба к Легиону.А чем смысл твоей просьбы? Если он сделал все верно и перепроверять ему ничего не надо, м?
GrandLich Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) А чем смысл твоей просьбы? Если он сделал все верно и перепроверять ему ничего не надо, м? В том, что кроме интеграции и скринов из игры, там больше нет ничего убедительного и связь между этими двумя вещами можно создать искусственно - подделкой Rich Presence, как это было показано выше. Цель этой темы - уточнить моменты по поводу учёта Rich Presence в виде пруфа, его можно подделать, так не должно быть. Изменено 12 апреля 2020 пользователем GrandLich HomyChun 1
Nasha Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) В том, что кроме интеграции и скринов из игры, там больше нет ничего убедительного и связь между этими двумя вещами можно создать искусственно - подделкой Rich Presence, как это было показано выше. Цель этой темы - уточнить моменты по поводу учёта Rich Presence в виде пруфа, его можно подделать, так не должно быть.Что не должно быть? Скрины, которые были предоставлены в той жалобе, верные, никто их не подделывал. Скрины в дискорде повлияли на то, чтобы Легион проверил эти 2 цивы, они послужили толчком для проверки. Он проверил, и те получили наказание, вот и все Изменено 12 апреля 2020 пользователем Nasha
GrandLich Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Что не должно быть? Скрины, которые были предоставлены в той жалобе, верные, никто их не подделывал. Скрины в дискорде повлияли на то, чтобы Легион проверил эти 2 цивы, они послужили толчком для проверки. Он проверил, и те получили наказание, вот и всеУ Вас интересная история, но звучать она будет гораздо убедительнее от Легиона или от старшей администрации, поэтому попрошу не говорить за других и просто подождать их ответа. Эта тема является просьбой по сути своей как раз таки, потому что важно обратить внимание на момент с подделкой рича, я не оспариваю выданное наказание. HomyChun 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 1 Изменено 27 апреля 2020 пользователем GLABHU_POMIDOR
Okssi Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 [info=Закрыто.][/info] Arras и GrandLich 2
Рекомендованные сообщения