Перейти к публикации

Большой Пак Идей Для LuckyWars | Годные Идеи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)    Сделать LuckyWars отдельной мини игрой, а также добавить сезонный и общий топы.

- Зачем?

- Всё просто. Аркады - несколько маленьких, быстрых мини игр для фана. А LuckyWars - очень годный режим, со своим балансом и постоянными игроками. Порой количество игроков на LuckyWars превышает количество игроков на BedWars или SkyWars. Также идея LuckyWars принадлежит Вайм Ворлду. То есть LuckyWars - это гордость Вайм Ворлда, а его убрали куда-то в аркады.

2)    Добавить достижения и ежедневные задания на LuckyWars.

Примеры:

Ежедневки: скинуть 10 игроков; победить 2 раза; сломать 50 лаки блоков

Достижения: скинуть игроков (100,500,1000); сломать лаки блоки(1000, 5000, 10000); победы(1;100;1000;10000);

меч бога(выбить очень сильный меч)

3)    Добавить режим LuckyWarsTeam

- Зачем?

- Всё просто. Многие игроки играют в соло, и им не очень нравится, когда они проигрывают только из-за того, что тима из 2-3 человек просто убивают его толпой. А если добавить режим LuckyWarsTeam, то такой проблемы не будет. Тиммеры спокойно смогут играть в этом режиме, а соло игроки не будут их гнобить, за то что те играют в тиме против одного.

4)   Фикс зоны.

- Не знаю, у одного ли меня такая проблема, но я не вижу зону, когда она далеко. Только иногда могу поймать ракурс, с которого видно зону, а на постоянной основе я ее не вижу. (В спойлере прикреплю видео как это выглядит.)

А когда она близко - она слишком светло-серая, ее также плохо видно.

(на 0:03 - 0:06 видна проблема с зоной)

5)    Выбор карт. Просто добавьте выбор карт, пожалуйста, будет очень удобно.

6) Можно ещё поразмышлять над новыми гаджетами, но мне в голову почти ничего не пришло. Разве что перо, которое будет телепортировать Вас к тиммейту, если добавят LuckyWarsTeam.

Опубликовано:

на обычном лв и так разрешён тим (как на хг), смысл добавлять отдельный режим?

Можно ещё поразмышлять над новыми гаджетами, но мне в голову почти ничего не пришло. Разве что перо, которое будет телепортировать Вас к тиммейту, если добавят LuckyWarsTeam.

Опубликовано:

на обычном лв и так разрешён тим (как на хг), смысл добавлять отдельный режим?

Потому что многие играют в соло, а тиммеры мешают победе. Даже если ты сильный игрок - тима из 3-4 человек тебя разнесет.

Опубликовано: (изменено)

Давайте сразу и название изменим: LuckySkyWars красиво звучит.

1. Против.

2. За.

3. Против.

4. Без разницы. Нейтрально.

5. Против.

Изменено пользователем EvansPrincess
Опубликовано:

- Зачем?

- Всё просто. Аркады - несколько маленьких, быстрых мини игр для фана.

разве средняя игра на LW не идет минуты три? из-за хаоса, который там происходит.

имхо, LW больше аркада, чем полноценный режим (хотя обновляется он чаще, чем многие другие мг вместе взятые)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...