Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на сервер MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор

Время игры на этом аккаунте составляет 16 дней,а на другом аккаунте 2 месяца.(KpoLLIka_MacTep)

_Nega_TiV_

Владислав Сахаджи

Мне 17 лет

Был Строителем на Minecraft Moscow,а также имел привелегию Модератора на сервере LastCraft.

От 5-8 часов в день

Я играю на сервере с 10-ти часов утра до 7-ми часов вечера(с перерывами).

В последнее время на сервере MiniGames появилось много игроков использующих читы и посторонние программы дающие им неограниченные возможности над другими игроками.Так же хочу получить эту должность из-за того,что сам сталкивался с тем ,что Модераторы не всегда могут успеть забанить читера ведь они очень заняты.Так же хочу помочь исправить баги,которые многие используют.

Я ознакомился с правилами проекта и обязуюсь быть достойным Модератором.

Я очень всесторонне развитая личность.Я занимаюсь футболом,баскетболом и плаванием.Так же не забываю учиться.По всем предметам у меня пятерки.Все это не мешает мне играть на этом проекте.

https://vk.com/id336026783

Опубликовано: (изменено)

Мда уж, ник какой у тебя был на Last-Craft'e? (не реклама)
Убедится, что ты действительно был там модератором, ибо я там часть адмиинистрации уже около года и знаю кто кем был и является.

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Мда уж, ник какой у тебя был на Last-Craft'e? (не реклама)

Убедится, что ты действительно был там модератором, ибо я там часть адмиинистрации уже около года и знаю кто кем был и является.

Я не помню свой ник и поэтому судите мою заявку без этих данных.
Опубликовано:
Понятно, как и стоило ожидать.

Очередной игрок, пытающейся обманом заполучить должность модератора.

Против. Советую в следующий раз не лгать о том, что ты был модератором на Ласт Крафте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...