_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Модератор Время игры на этом аккаунте составляет 16 дней,а на другом аккаунте 2 месяца.(KpoLLIka_MacTep) _Nega_TiV_ Владислав Сахаджи Мне 17 лет Был Строителем на Minecraft Moscow,а также имел привелегию Модератора на сервере LastCraft. От 5-8 часов в день Я играю на сервере с 10-ти часов утра до 7-ми часов вечера(с перерывами). В последнее время на сервере MiniGames появилось много игроков использующих читы и посторонние программы дающие им неограниченные возможности над другими игроками.Так же хочу получить эту должность из-за того,что сам сталкивался с тем ,что Модераторы не всегда могут успеть забанить читера ведь они очень заняты.Так же хочу помочь исправить баги,которые многие используют. Я ознакомился с правилами проекта и обязуюсь быть достойным Модератором. Я очень всесторонне развитая личность.Я занимаюсь футболом,баскетболом и плаванием.Так же не забываю учиться.По всем предметам у меня пятерки.Все это не мешает мне играть на этом проекте. https://vk.com/id336026783 Loam и Lordaeron 1 1
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Удачи!Спасибо она мне пригодится.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 НейтралСпасибо,надеюсь,что если я стану Модератором ты изменишь своё мнение.
Lordaeron Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Мда уж, ник какой у тебя был на Last-Craft'e? (не реклама)Убедится, что ты действительно был там модератором, ибо я там часть адмиинистрации уже около года и знаю кто кем был и является. Изменено 20 июня 2016 пользователем Lordaeron Loam 1
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Мда уж, ник какой у тебя был на Last-Craft'e? (не реклама)Убедится, что ты действительно был там модератором, ибо я там часть адмиинистрации уже около года и знаю кто кем был и является.Я не помню свой ник и поэтому судите мою заявку без этих данных.
Eeels Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Против. Страничка - фейковая, созданная для конкурсов.
Lordaeron Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Понятно, как и стоило ожидать.Очередной игрок, пытающейся обманом заполучить должность модератора.Против. Советую в следующий раз не лгать о том, что ты был модератором на Ласт Крафте.
Рекомендованные сообщения