Xipsta Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 10 ч. 5 мин. 24 сек. Ник в игре - Habibi8 Настоящее имя - Арман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но есть желание попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 по МСК. В каком городе проживаете? - Город Павлодар. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание испытать себя в чем-то новом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны. Да, я готов нести ответственность за выданные вердикты. Напишите немного о себе - Зовут - Арман, возраст -19 лет, иногда уделяю время компьютерным играм, да и делам в целом. Учусь в колледже на 3-м курсе. В свободное время люблю гулять с друзьями да и в принципе веселиться. Характер - спокойный, сдержанный, общительный, могу легко найти общий язык с другими. Раньше занимался спортом, но на данный момент забросил его из-за учебы. Последний курс все-таки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322381738 ve4no_molodoy и unwerq23 2
unwerq23 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 ЗаАдекватный человек знаком более годаЕго никогда не выбесишь p.s я пыталсяОчень отвественый вот пример на нормального модератора.
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Нейтрален.-неактивный форумный аккаунт.
temqbtw Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Против.-форумник создан для должности.
v_a_v_a Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Не уверен,что за 2-4 часа,ты сможешь выполнять норму
Patric1337 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Я конечно в этой ситуации как нейтрал, но-но можно даже сказать что ближе к против, сухо ну и причины есть выше! ve4no_molodoy, CoHHoe_4uDo и lepenus228 1 2
Рекомендованные сообщения