KlilriInfinity_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 1. Добавить 2 новых уровня, по традиции. На 23-ий уровень нужно будет 8.5 млн. блоков, а так же 850 тысяч монет, а на 24-ый 10 млн. блоков и 1 млн. монет, по ценам на блоки с этой шахты не знаю что предложить, но главное чтобы она была выгоднее чем 18-ая и 20-ая, шахта будет схожа с локацией "Деревня Люфония".2. Новая шахта для 22-го уровня будет называться "Зазеркалье". Босс: "Бармаглот", на шахте будет белое стекло (это первый слой) а так же пурпурная шерсть и угольные блоки.3. Добавить редкую пробуждённую алмазную кирку зачарованную на эффективность 4, шёлковое касание 1. Пробуждать её можно будет только с 24-го уровня, на той же локации. Так как это "Зазеркалье" локация будет схожа с локацией "Деревня Люфония".4. Сделать так, чтобы слиток спешки не был так бесполезен как сейчас, но и не был дизбалансен так как раньше, сделать эффект спешки со слитка от 3-х, до 6-и минут.5. Создать безопасные сделки чтобы было меньше кидков, сделка будет проводится через команду /trade6. Сделать так, чтобы надевать или носить алмазные вещи в инвентаре можно было только с 11-го уровня, чтобы не бегали всякие 8-ые уровни в фулл алмазках с топ чарами на сете.7. Сделать так чтобы металлический осколок падал немного чаще, а волшебная пыль по-реже.8. Добавить голограмму "Продать всё" в личную камеру.9. Обновить локацию 18-ой и 20-ой шахтам.10. Добавить 2 новые книги, 1. Клинок I (накладывается на меч) - появляется шанс при ударе игрока мечом с некоторым шансом нанести ему x2 урона, 2. Добыча I (накладывается на меч) - увеличивается шанс выбить с мобов вещи (плоть, кишки, боевые пропуски, золотые яблоки, волшебную пыль, металлические осколки, стрелы)Кому понравилась идея, пожалуйста аппните чтобы TheLegion заметил :)upd: ещё как доп.идея можно сделать портал с 22-ой шахты прямо в деревню Люфония.upd 13.04.2020: на пробуждение редкой кирки нужно будет 14-15 талисманов удачи. Изменено 13 апреля 2020 пользователем KlilriInfinity_ YummyPVP, Unknown_, SlientBlack и 7 других 8 2
roskyzm Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 уппп hax0n, YummyPVP, SadAnime и 2 других 2 3
KlilriInfinity_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 up Unexplored, Gugan, SilentWarrior и 2 других 3 2
ItzKonoplyash Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 10 - против, а именно книга "Клинок" . Это внесет слишком сильный имбаланс в пвп, т.к на сервере и так существуют крит удары и +5 меч, еще если внести эту книгу и зачаровать их 2 на меч, это будет тотальный урон, перед которым невозможно будет устоять.8 - лишнее.Не имеет смысла.7 - против. Осколки и так слишком часто падают, куда еще чаще их делать не понимаю.2 - Угольные блоки, серьезно? Они же есть на каменной шахте, зачем они на 22, поменяй.3 - против. Внесет имбаланс, т.к блоки кварца на 18 шахте будут ломаться моментально.По остальному могу сказать - за. wewwarv и KlilriInfinity_ 1 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) По поводу пукнта 10 - книга "Вампиризм III" будет лучше, так как вампа 6 хилит, она будет дольше тебя держать если ты умеешь нормально аимиться. Никакого же имбаланса не произошло с выходом той же кары небес 3.По поводу угольных блоков. Я говорил не про угольную руду, а именно угольные блоки, с чёрной текстуркой.По поводу ред пробужд кирки - на 18-ой и так все по кд копают с жел эф 4 на 2 спешки, и прокает она часто, к тому же чтобы её пробудить нужен 24-ый лвл и 10кк блоков, и скажу так, не факт что она пробудится и вообще аппнется с первого раза, то на то и выходит.По поводу голограммы, есть игроки играющие без автопродажи и на некоторых шахтах снизу до верху очень долго бежать, а так можно будет тепнуться в личную камеру и там продать всё. По поводу осколков, некоторым из нашей тимы не выпало не 1-го осколка с 500 древних чудовищ, в том числе мне.В остальном спасибо за поддержку идеи. Изменено 13 апреля 2020 пользователем KlilriInfinity_ SilentWarrior, krutoy, Unknown_ и 1 другой 3 1
pilka_shol Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 спасибо весь слив (фейк) перезалил сюда, умница, нет своих идей Tamioque, KlilriInfinity_ и Gugan 1 2
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 спасибо весь слив (фейк) перезалил сюда, умница, нет своих идейЕсть, позаимствовал большинство, свои писать не стал пока что, спасибо Лорду и Хови. Всё равно никто их всерьёз на форум не заливал, а это классная идея, я оказался первым. roskyzm, Unexplored, Gugan и 3 других 4 2
pilka_shol Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Есть, позаимствовал большинство, свои писать не стал пока что, спасибо Лорду и Хови. Всё равно никто их всерьёз на форум не заливал, а это классная идея, я оказался первым.не ссы завтра 2 диз репы закину тебе, первым ты был только в постель к биберу))) KlilriInfinity_, Tamioque, SilentWarrior и 2 других 2 3
DANIL90 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Нейтрал.Так себе идейки.. KlilriInfinity_ и SilentWarrior 2
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 не ссы завтра 2 диз репы закину тебе, первым ты был только в постель к биберу)))lolup SilentWarrior, Gugan и Unexplored 2 1
SilentWarrior Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 lolupЛюблю тебя,зай KlilriInfinity_ 1
DANIL90 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Еще и репутацию за критику понижаешь... KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Еще и репутацию за критику понижаешь...Я просто обидчивый Unexplored 1
TheLegion Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 3. -баланс4. со слитком спешки сейчас все нормально6. бред7. зачем осколки чаще?8. зачем она там?9. зачем? им даже года нет10. клинок уже есть
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 3. -баланс4. со слитком спешки сейчас все нормально6. бред7. зачем осколки чаще?8. зачем она там?9. зачем? им даже года нет10. клинок уже есть 3. Редкую пробуждённую алмазную кирку можно будет пробуждать только с 24-го уровня, к тому же на неё нужно будет например 15 талисманов удачи, и прокачать редкую кирку до алм эф 3 удача 1 довольно сложно из-за слётов + учитывая то что блоки на 22-ой шахте будут стоить дороже чем на 18-ой и на 20-ой, 22 шахта будет прибыльней, так что не такой уж и -баланс, апп лвла к тому же дорого стоит.4. хорошо, допустим.6. 9-10 уровни не аппают лвл вообще, лишь бегают по базе и убивают всех с сетами друзей..7. мне и минимум 10 людям из моей тимы с начала вайпа не выпали с 500 древних чудовищ ни одного осколка + заточки очень часто слетают, шанс 50 на 50, и если не поставилась одна слетели предыдущие, невозможно ставить нормально заточки.8. иногда снизу до верху шахты очень долго подыматься, по лестницам вообще не вариант, очень долго, ставить под себя блоки ну такое, а тепаться опять на эту шахту и опять бежать до таблички тоже не особо вариант, не у всех автопродажа есть к тому же.9. ладно, предположим.10. клинка нет, если он есть в задумке то хорошо.если эти идеи не особо понравились, прошу учесть другие. _JustViolence_ и Unexplored 2
TheLegion Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 3. какая разница, с какого уровня? это не делает ее не анбаланснутой6. и плохо делают, нужно апать уровень, это их проблемы7. это же хорошо, что они не у каждого второго на сервере8. быстрее тепнуться на шахту, продать блоки и опять пойти копать10. клинок есть
stressedme Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Идея нормальненькая. KlilriInfinity_ 1
Shiphe Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Идеи интересные , но думаю 1 и 10 пункты не стоит все же добавлять.1 считаю не стоит добавлять пока что.А вот 10 - книга на добычу была бы хорошей , а вот на урон х2 - есть криты , и как бы делать еще более убийственными атаки ,не стоит.А вот за все остальное За. Изменено 13 апреля 2020 пользователем Shiphe KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 3. какая разница, с какого уровня? это не делает ее не анбаланснутой6. и плохо делают, нужно апать уровень, это их проблемы7. это же хорошо, что они не у каждого второго на сервере8. быстрее тепнуться на шахту, продать блоки и опять пойти копать10. клинок есть Ну фсё, я не буду спорить. Жду обновления, чтобы после обновления шахта называлась Зазеркалье) :D Unknown_ и Unexplored 2
JIuMon4uk_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 2 и 5 за, остальное бред, что сделает игру несбалансированной . Про кирку я вообще молчу, ты бы ещё написал , чтобы 18ую сделали намного больше и туда кирки алмазные эфф4, которые будут шотать .Про второе соглашусь , можно сделать шахту из шерсти , как по мне прикольно
pilka_shol Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 3. какая разница, с какого уровня? это не делает ее не анбаланснутой6. и плохо делают, нужно апать уровень, это их проблемы7. это же хорошо, что они не у каждого второго на сервере8. быстрее тепнуться на шахту, продать блоки и опять пойти копать10. клинок есть насчет клинка дайте пруф, не разу не видел его на аукционе или что бы у кого-нибудь выпадал KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 насчет клинка дайте пруф, не разу не видел его на аукционе или что бы у кого-нибудь выпадал+, я так понял он в задумке. Unknown_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас