Shiphe Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 насчет клинка дайте пруф, не разу не видел его на аукционе или что бы у кого-нибудь выпадал+, я так понял он в задумке.https://imgur.com/6Ai1d33- возможно это и есть так называемый "Клинок". KlilriInfinity_ 1
Jay_Cop Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 По поводу пукнта 10 - книга "Вампиризм III" будет лучше, так как вампа 6 хилит, она будет дольше тебя держать если ты умеешь нормально аимиться. Никакого же имбаланса не произошло с выходом той же кары небес 3.По поводу угольных блоков. Я говорил не про угольную руду, а именно угольные блоки, с чёрной текстуркой.По поводу ред пробужд кирки - на 18-ой и так все по кд копают с жел эф 4 на 2 спешки, и прокает она часто, к тому же чтобы её пробудить нужен 24-ый лвл и 10кк блоков, и скажу так, не факт что она пробудится и вообще аппнется с первого раза, то на то и выходит.По поводу голограммы, есть игроки играющие без автопродажи и на некоторых шахтах снизу до верху очень долго бежать, а так можно будет тепнуться в личную камеру и там продать всё. По поводу осколков, некоторым из нашей тимы не выпало не 1-го осколка с 500 древних чудовищ, в том числе мне.В остальном спасибо за поддержку идеи.10. ты написал, что с выходом кары 3 не было дисбаланса, нет, он был. если люди делали мечи кара 6 +5, то люди с вампами 6 +5 и топ сетами отлетали по кд ( знаю, что говорю, у меня такой меч был до фикса )насчёт кирки. я так и не понял, зачем она тебе сдалась.насчёт галограммы. ты не уточнил, будет она с 1-го лвла камеры или 3-его. и, сути в ней нету ( по мне )по поводу осколков.я согласен с людьми, что они выпадают часто. мне лично и моему тиммейту за 3 часа фарма на 14 выпало около 15-ти осколков, так что...
xolli_loker Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 3-Бред,даже если будет с 24 уровня,то кто-то купит её и будет на -баланс4-Все норм.7-Куда ещё чаще?8-Бред9-Увеличить размеры шахты?Или просто изменить что вокруг?10-Добыча,думаю да. С клинком не согласен
KlilriInfinity_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) https://imgur.com/6Ai1d33- возможно это и есть так называемый "Клинок".возможно)10. ты написал, что с выходом кары 3 не было дисбаланса, нет, он был. если люди делали мечи кара 6 +5, то люди с вампами 6 +5 и топ сетами отлетали по кд ( знаю, что говорю, у меня такой меч был до фикса )насчёт кирки. я так и не понял, зачем она тебе сдалась.насчёт галограммы. ты не уточнил, будет она с 1-го лвла камеры или 3-его. и, сути в ней нету ( по мне )по поводу осколков.я согласен с людьми, что они выпадают часто. мне лично и моему тиммейту за 3 часа фарма на 14 выпало около 15-ти осколков, так что...10. Я бывший топ 1 на 3-м призоне, у меня был как меч вампа 6 +5 так и кара 6 +5, поверь, кара не выносила вампу никогда, если у человека плохой сет, или он не умеет играть, возможно, но чтобы на равных условиях сравнивать вампу и кару, смешно, вампа хилит больше чем кара сносит, у неё там даже меньше шанс, спроси у Легиона.Насчёт кирки, это хорошее предложение, чтобы её получить, нужно аппнуть 10кк блоков и 24-ый уровень, а так же аппнуть редкую кирку до максимума, и найти 15 талисманов, чтобы шанс был равен 75%. Можно запретить передачу через /gift, чтобы не было дисбаланса, но она нужна.Насчёт голограммы, с 1-го, есть, поспрашивай игроков у которых нет автопродажи.Мне не выпало с 500 свинозомби ни одного осколка, и нескольким моим тиммейтам. Изменено 20 апреля 2020 пользователем KlilriInfinity_ Unknown_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 3-Бред,даже если будет с 24 уровня,то кто-то купит её и будет на -баланс4-Все норм.7-Куда ещё чаще?8-Бред9-Увеличить размеры шахты?Или просто изменить что вокруг?10-Добыча,думаю да. С клинком не согласен3. На аукционе макс. цена 500к монет, она того не стоит, и за такую цену её продавать никто не будет. Без аукциона никто покупать не сможет, т.к будет запрещена передача через /gift , а например чтобы поставить её на личный аук за 0.1 монету и чтобы чел перевёл тебе за неё деньги, без аукциона, так никто поступать не будет, ибо сумма слишком крупная и тебя могут кинуть.4. На 18-ой шахте окупается спешка с аукциона например за 8-9к монет только под бустом x5, и то бывает не окупается, а на всех серверах призона они + - так и стоят.7. Повторюсь, в сотый раз, мне, и кучи моих тиммейтов не выпало не единого осколка с 500 убитых свинозомби, увеличить хотя бы на совсем немного.8. Для игроков у которых не куплена автопродажа, далеко не бред.9. Изменить то, что находится вокруг, саму карту.10. Клинок 2 равносилен каре 6 которая была ранее, непофикшенная, можно шанс выпадения книги уменьшить чтобы не было дисбаланса, но она добавит классную частичку в игровой процесс. Unknown_ 1
pilka_shol Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 3. На аукционе макс. цена 500к монет, она того не стоит, и за такую цену её продавать никто не будет. Без аукциона никто покупать не сможет, т.к будет запрещена передача через /gift , а например чтобы поставить её на личный аук за 0.1 монету и чтобы чел перевёл тебе за неё деньги, без аукциона, так никто поступать не будет, ибо сумма слишком крупная и тебя могут кинуть.4. На 18-ой шахте окупается спешка с аукциона например за 8-9к монет только под бустом x5, и то бывает не окупается, а на всех серверах призона они + - так и стоят.7. Повторюсь, в сотый раз, мне, и кучи моих тиммейтов не выпало не единого осколка с 500 убитых свинозомби, увеличить хотя бы на совсем немного.8. Для игроков у которых не куплена автопродажа, далеко не бред.9. Изменить то, что находится вокруг, саму карту.10. Клинок 2 равносилен каре 6 которая была ранее, непофикшенная, можно шанс выпадения книги уменьшить чтобы не было дисбаланса, но она добавит классную частичку в игровой процесс.я с одной спешки 21к монет нафармил с 4.75, всегда окупается если правильно копаешься
Jay_Cop Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 возможно)10. Я бывший топ 1 на 3-м призоне, у меня был как меч вампа 6 +5 так и кара 6 +5, поверь, кара не выносила вампу никогда, если у человека плохой сет, или он не умеет играть, возможно, но чтобы на равных условиях сравнивать вампу и кару, смешно, вампа хилит больше чем кара сносит, у неё там даже меньше шанс, спроси у Легиона.Насчёт кирки, это хорошее предложение, чтобы её получить, нужно аппнуть 10кк блоков и 24-ый уровень, а так же аппнуть редкую кирку до максимума, и найти 15 талисманов, чтобы шанс был равен 75%. Можно запретить передачу через /gift, чтобы не было дисбаланса, но она нужна.Насчёт голограммы, с 1-го, есть, поспрашивай игроков у которых нет автопродажи.Мне не выпало с 500 свинозомби ни одного осколка, и нескольким моим тиммейтам.Раньше кара с одной молнии сносила по 5-6 хп, если не больше, да и в жимке всегда кара побеждала
KlilriInfinity_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 я с одной спешки 21к монет нафармил с 4.75, всегда окупается если правильно копаешьсяок.. допустим.Раньше кара с одной молнии сносила по 5-6 хп, если не больше, да и в жимке всегда кара побеждалаНет. Если у тебя был +5 то кара не побеждала. Unknown_ 1
NickDORIN Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 3. какая разница, с какого уровня? это не делает ее не анбаланснутой6. и плохо делают, нужно апать уровень, это их проблемы7. это же хорошо, что они не у каждого второго на сервере8. быстрее тепнуться на шахту, продать блоки и опять пойти копать10. клинок есть Где клинок? Пакажите мне плс.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Где клинок? Пакажите мне плс.+
itzToxaSempai Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 эхх было бы книга ярость 3 на призоне было прикольно!
Basic Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) эхх было бы книга ярость 3 на призоне было прикольно!x4 урон даже при фулл просве3 сольет ее за 10-20сек а на серве максимум 2 просвы3максимум что спасает от х4 урона это комбинация фулл просвы3+сопра3 (и то не факт) Изменено 8 мая 2020 пользователем Basic
YourSempaii Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 +Казнь 1/2, как пример, либо те же самые заточки с + уроном.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Пронзаниe 2.это не клинок, есть же книги на примере "Токсин 3" "Ядовитая стрела 3" "Боль 3" так же "Оледенение 3" "Заморозка 3" и т.п.Казнь 1/2, как пример, либо те же самые заточки с + уроном.речь идёт о книге, а не о уроне.
YourSempaii Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 это не клинок, есть же книги на примере "Токсин 3" "Ядовитая стрела 3" "Боль 3" так же "Оледенение 3" "Заморозка 3" и т.п.речь идёт о книге, а не о уроне.Казнь 1/2 не книга?Тот же самый клинок, только срабатывает, когда у противника мало хп
KlilriInfinity_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Казнь 1/2 не книга?Тот же самый клинок, только срабатывает, когда у противника мало хпРечь шла о книге с названием "Клинок I", Легион написал что она есть, хотя не одному игроку с 10-и призонов она не выпадала, и не написали в обновлении.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас