vusalgamer228 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 У меня украли аккаунт.Т.К мой аккаунт не был превязан к какой либо почте я не могу его вернуть.Ник был vusalgamer2281.Можете посмотреть айпи того кто заходил на тот акк, и понять то что с него заходили по другому айпи.Пожалуйста помогите вернуть мой аккаунт2.У меня есть видео где я играю под этим аккаунтом но я не умею сюда видео кидать сюда.Помогите вернуть мне мой аккаунт пожалуйста.
HackerVimer8888 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 пиши в тех.поддержку https://vk.com/vimeworldурали)) the_tink3r3 1
Marfoi Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 У меня украли аккаунт.Т.К мой аккаунт не был превязан к какой либо почте я не могу его вернуть.Ник был vusalgamer2281.Можете посмотреть айпи того кто заходил на тот акк, и понять то что с него заходили по другому айпи.Пожалуйста помогите вернуть мой аккаунт2.У меня есть видео где я играю под этим аккаунтом но я не умею сюда видео кидать сюда.Помогите вернуть мне мой аккаунт пожалуйста.Залей видео на ютуб, и сделаю доступ по ссылке (ты сам увидеш где оно) и кидай сюда! the_tink3r3 1
Patric1337 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Скорее всего ты давай поиграть, или хотел продать, ну или ещё что-то такое. Ну и тот гинеальный человек, привезла почту, поменял пароль, и забрал аккаунт себе. Пиши в поддержку, в группу Вк!Good luck.
stressedme Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Если ты передавал аккаунт тебе будет такой ответ -> (Восстановление не будет.)А так тебе сюда -> vk.com/vimeworld Изменено 13 апреля 2020 пользователем stressedme
Mr_Capitan_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 У меня украли аккаунт.Т.К мой аккаунт не был превязан к какой либо почте я не могу его вернуть.Ник был vusalgamer2281.Можете посмотреть айпи того кто заходил на тот акк, и понять то что с него заходили по другому айпи.Пожалуйста помогите вернуть мой аккаунт2.У меня есть видео где я играю под этим аккаунтом но я не умею сюда видео кидать сюда.Помогите вернуть мне мой аккаунт пожалуйста.Мда.. Щас бы акк не привязывать к почте, если нет нормальных док-в - бесполезно писать..
Lucy Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help LlamaTheTaco и BeHa 2
Рекомендованные сообщения