Перейти к публикации

У меня урали аккаунт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня украли аккаунт.Т.К мой аккаунт не был превязан к какой либо почте я не могу его вернуть.Ник был vusalgamer228

1.Можете посмотреть айпи того кто заходил на тот акк, и понять то что с него заходили по другому айпи.Пожалуйста помогите вернуть мой аккаунт

2.У меня есть видео где я играю под этим аккаунтом но я не умею сюда видео кидать сюда.

Помогите вернуть мне мой аккаунт пожалуйста.

Опубликовано:

У меня украли аккаунт.Т.К мой аккаунт не был превязан к какой либо почте я не могу его вернуть.Ник был vusalgamer228

1.Можете посмотреть айпи того кто заходил на тот акк, и понять то что с него заходили по другому айпи.Пожалуйста помогите вернуть мой аккаунт

2.У меня есть видео где я играю под этим аккаунтом но я не умею сюда видео кидать сюда.

Залей видео на ютуб, и сделаю доступ по ссылке (ты сам увидеш где оно) и кидай сюда!

Опубликовано:

Скорее всего ты давай поиграть, или хотел продать, ну или ещё что-то такое. Ну и тот гинеальный человек, привезла почту, поменял пароль, и забрал аккаунт себе. Пиши в поддержку, в группу Вк!

Good luck.

Опубликовано: (изменено)

Если ты передавал аккаунт тебе будет такой ответ -> (Восстановление не будет.)
А так тебе сюда -> vk.com/vimeworld

Изменено пользователем stressedme
Опубликовано:

Мда.. Щас бы акк не привязывать к почте, если нет нормальных док-в - бесполезно писать..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...