Перейти к публикации

тема с СВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За долгое время игры на SkyWars я много раз встречал подсосников после совершения килла, ибо у тебя остаётся мало хп. После чего мне в голову пришла идея добавить перк Бешенство или Берсерк, после килла даётся сила на 2 сек это 1 уровень их 3, 2 уровень 4 сек и 3, 5 сек. Я считаю что, если добавить этот перк, у игрока который сделал килл не будет сгорать пукан из-за подсосников, потому что нападать на игрока который будет под силой это самоубийство. Надеюсь этот перк добавят на VimeWorld

Опубликовано:

Если не уметь играть, то тебя никакая сила не спасёт. 

Согласна... Я вообще 0 в пвп и сила меня не спасёт...

Но если уметь мб спасёт...

Опубликовано:

За. 

Перк с регеном не очень хорошо работает при подсосе а сила может отпугнуть врага (если он конечно знает о перке)

Опубликовано:

За долгое время игры на SkyWars я много раз встречал подсосников после совершения килла, ибо у тебя остаётся мало хп. После чего мне в голову пришла идея добавить перк Бешенство или Берсерк, после килла даётся сила на 2 сек это 1 уровень их 3, 2 уровень 4 сек и 3, 5 сек. Я считаю что, если добавить этот перк, у игрока который сделал килл не будет сгорать пукан из-за подсосников, потому что нападать на игрока который будет под силой это самоубийство. Надеюсь этот перк добавят на VimeWorld

Не много ли 5 секунд? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...