SklayPay Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Tylka_ https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/ SklayPay Забанил игрока Timoha47 за то что он якобы его обозвал, вырвав слово из контекста. Игрок прямым текстом написал что: "Животина это наша еда". Tylka_ же посчитал что его оскорбили. (В добавок к этому бан игрок получил только после того как сломал кровать Tylka_ и убил его.) Я и Timoha47 (которого забанили) давно знаем Tylka_ и его характер, поэтому он нас таргетит. https://imgur.com/a/zLnPx2l Самый худший модератор из всех что я когда-либо встречал, надеюсь больше его не увижу на проекте. mat_YT5, Timoha47, martirkin и 6 других 2 7
mat_YT5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Все верно. Обычная попытка обхода правил. Если бы он хотел написать "Животина - это наша еда", тогда он бы точно это сделал одним сообщением, а не двумя. Он оскорбил модератора, потом добавил какие-то слова, которые как-то связаны с оскорблением и думает, что обошел правила? Увы, не вышло. Тем более, почему это сообщение вышло на свет сразу как его убил модератор? Изменено 14 апреля 2020 пользователем mat_YT5 SklayPay, MiliLiska, Tylka_ и 1 другой 2 2
Tylka_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Солнышко, чего ты злишься? Какой таргет с моей стороны, о чём ты? Ты вообще понимаешь, что ты щас написал?Если я по-твоему мнению самый худший модератор, зачем тогда ты следишь за всеми моими действиями?) Бан выдан по данной фразе. Я убил твоего друга, затем он оскорбил меня.Животина = животное. А животное - оскорбление на нашем проекте. mat_YT5, Timoha47 и MiliLiska 2 1
SklayPay Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Солнышко, чего ты злишься? Какой таргет с моей стороны, о чём ты? Ты вообще понимаешь, что ты щас написал?Если я по-твоему мнению самый худший модератор, зачем тогда ты следишь за всеми моими действиями?) Бан выдан по данной фразе. Я убил твоего друга, затем он оскорбил меня.Животина = животное. А животное - оскорбление на нашем проекте. Я не "Слежу" за твоими действиями, и то что ты залетел к нам в игру совпадение. Мой друг специально пояснил для тебя умненького что животина наша еда. Возможно ты слишком юн что-бы понять эту короткую фразу... Жалко(Все верно. Обычная попытка обхода правил. Если бы он хотел написать "Животина - это наша еда", тогда он бы точно это сделал одним сообщением, а не двумя. Он оскорбил модератора, потом добавил какие-то слова, которые как-то связаны с оскорблением и думает, что обошел правила? Увы, не вышло. Тем более, почему это сообщение вышло на свет сразу как его убил модератор?Где пруф что это сообщение поступило сразу после того как он слился, а не в то время как моего тиммейта бил какой-то рандом за другую команду? Это так на всякий
Tylka_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Я не "Слежу" за твоими действиями, и то что ты залетел к нам в игру совпадение. Мой друг специально пояснил для тебя умненького что животина наша еда. Возможно ты слишком юн что-бы понять эту короткую фразу... Жалко(Где пруф что это сообщение поступило сразу после того как он слился, а не в то время как моего тиммейта бил какой-то рандом за другую команду? Это так на всякийСорьке, конечно, но даже на скриншотах, которые ты прикрепил в жалобе, видно всё :/ Изменено 14 апреля 2020 пользователем Tylka_
SklayPay Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 У тебя проблемы? Сорьке, конечно, но даже на скриншотах, которые ты прикрепил в жалобе, видно всё :/
mat_YT5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Где пруф что это сообщение поступило сразу после того как он слился, а не в то время как моего тиммейта бил какой-то рандом за другую команду? Это так на всякийЭм, если ты не знал, то там пишется кто кого убил. В чате было написано "Игрок Timosha47 убит игроком Tylka_", а затем сразу сообщение "Животина". Животина - животное, а животное - оскорбление. Так что повторюсь и скажу, что все верно. Обход провалился. -_- MiliLiska 1
Timoha47 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Сорьке, конечно, но даже на скриншотах, которые ты прикрепил в жалобе, видно всё :/ Отлично, то есть я могу оскорбить зеленого и ты мне дашь дан за оск. администрации?
SklayPay Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Эм, если ты не знал, то там пишется кто кого убил. В чате было написано "Игрок Timosha47 убит игроком Tylka_", а затем сразу сообщение "Животина". Животина - животное, а животное - оскорбление. Так что повторюсь и скажу, что все верно. Обход провалился. -_-Иди поспи пж.Просто ливни отсюда. Ты здесь лишний. Изменено 14 апреля 2020 пользователем SklayPay
mat_YT5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Отлично, то есть я могу оскорбить зеленого и ты мне дашь дан за оск. администрации?А зеленый разве администратор? Что за бред ты сейчас написал? За оск. игроков мут на 8 часов. При чем тут бан не пойму. Ну, нет, конечно, если слишком много оскорблений, то можно и бан за асоц. поведение получить естественно. Изменено 14 апреля 2020 пользователем mat_YT5
Timoha47 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Отлично, то есть я могу оскорбить зеленого и ты мне дашь дан за оск. администрации? Оскорбление было зеленому, который мне мешал) То что я написал "животина" ничего не обозначает, и слово животное это оскорбление, да, но "животина" это кое-что другое, каждый из нас по-разному воспринимает те, или иные слова) Сообщение могло быть направленно кому угодно, если модер есть в игре, то почему бы и не удалить чат??
mat_YT5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Оскорбление было зеленому, который мне мешал) То что я написал "животина" ничего не обозначает, и слово животное это оскорбление, да, но "животина" это кое-что другое, каждый из нас по-разному воспринимает те, или иные слова) Сообщение могло быть направленно кому угодно, если модер есть в игре, то почему бы и не удалить чат??https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/800254 Ну да, совершенно другое. Могу пожелать только удачи. Изменено 14 апреля 2020 пользователем mat_YT5
Timoha47 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Оскорбление было зеленому, который мне мешал) То что я написал "животина" ничего не обозначает, и слово животное это оскорбление, да, но "животина" это кое-что другое, каждый из нас по-разному воспринимает те, или иные слова) Сообщение могло быть направленно кому угодно, если модер есть в игре, то почему бы и не удалить чат??Ведь все оски. другим игрокам надо делать с конкретикой, или бан за оск. администрации, пожалуй стоит задуматься об удалении чата в играх с модерацией) Мне не жалко денег на разбан, в израиле хватает денег, мне жалко что такая модерация на серверах)Может модерам стоит ввести обязательную запись игры ? Иначе без записи бан можно получить просто так)А зеленый разве администратор? Что за бред ты сейчас написал? За оск. игроков мут на 8 часов. При чем тут бан не пойму. Ну, нет, конечно, если слишком много оскорблений, то можно и бан за асоц. поведение получить естественно.Может быть в убийстве меня помог зеленый? Тоже надо конкретику? Умеешь читать? Без записи тут не ясно кому оскорбление. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Timoha47
TheRezenbek Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Вопрос модератору, почему забанил после проигрыша ? Ведь , ты видел, что человек тебя оскорбил, ты мог сразу бан дать , не? По-моему , модератора больше оскорбил тот, факт, что он проиграл от обычного игрока.сгорел модер... Timoha47 1
hax0n Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Обычный недо-обход оскорбления (байт), все правильно, бан тут дается
SklayPay Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Обычный недо-обход оскорбления (байт), все правильно, бан тут даетсяНе используй сленг в котором не разбираешься)) Либо ты каким-то чудом все же увидел здесь провокацию.
hax0n Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Не используй сленг в котором не разбираешься)) Либо ты каким-то чудом все же увидел здесь провокацию.Дружочек, не пиши жалобы на модеров если не разбираешься в правилах
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Солнышко, чего ты злишься? Какой таргет с моей стороны, о чём ты? Ты вообще понимаешь, что ты щас написал?Если я по-твоему мнению самый худший модератор, зачем тогда ты следишь за всеми моими действиями?) Бан выдан по данной фразе. Я убил твоего друга, затем он оскорбил меня.Животина = животное. А животное - оскорбление на нашем проекте. А полностью скрины можешь скинуть? А то кусками не считается. Изменено 14 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
_Malenki_Miss Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Все верно.Животина это неуважительное отношение.
Рекомендованные сообщения