Перейти к публикации

Бан за "Оскорбление"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Tylka_

https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/

SklayPay

Забанил игрока Timoha47 за то что он якобы его обозвал, вырвав слово из контекста. Игрок прямым текстом написал что: "Животина это наша еда". Tylka_  же посчитал что его оскорбили. (В добавок к этому бан игрок получил только после того как сломал кровать Tylka_ и убил его.) Я и Timoha47 (которого забанили) давно знаем Tylka_ и его характер, поэтому он нас таргетит.

https://imgur.com/a/zLnPx2l

Самый худший модератор из всех что я когда-либо встречал, надеюсь больше его не увижу на проекте.

Опубликовано: (изменено)

Все верно. Обычная попытка обхода правил. Если бы он хотел написать "Животина - это наша еда", тогда он бы точно это сделал одним сообщением, а не двумя. Он оскорбил модератора, потом добавил какие-то слова, которые как-то связаны с оскорблением и думает, что обошел правила? Увы, не вышло. Тем более, почему это сообщение вышло на свет сразу как его убил модератор?

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Солнышко, чего ты злишься? Какой таргет с моей стороны, о чём ты? Ты вообще понимаешь, что ты щас написал?

Если я по-твоему мнению самый худший модератор, зачем тогда ты следишь за всеми моими действиями?)

Бан выдан по данной фразе. Я убил твоего друга, затем он оскорбил меня.

Животина = животное. А животное - оскорбление на нашем проекте.

zTisfOm.png

Опубликовано:

Солнышко, чего ты злишься? Какой таргет с моей стороны, о чём ты? Ты вообще понимаешь, что ты щас написал?

Если я по-твоему мнению самый худший модератор, зачем тогда ты следишь за всеми моими действиями?)

Я не "Слежу" за твоими действиями, и то что ты залетел к нам в игру совпадение. Мой друг специально пояснил для тебя умненького что животина наша еда. Возможно ты слишком юн что-бы понять эту короткую фразу... Жалко(

Все верно. Обычная попытка обхода правил. Если бы он хотел написать "Животина - это наша еда", тогда он бы точно это сделал одним сообщением, а не двумя. Он оскорбил модератора, потом добавил какие-то слова, которые как-то связаны с оскорблением и думает, что обошел правила? Увы, не вышло. Тем более, почему это сообщение вышло на свет сразу как его убил модератор?

Где пруф что это сообщение поступило сразу после того как он слился, а не в то время как моего тиммейта бил какой-то рандом за другую команду? Это так на всякий

Я не "Слежу" за твоими действиями, и то что ты залетел к нам в игру совпадение. Мой друг специально пояснил для тебя умненького что животина наша еда. Возможно ты слишком юн что-бы понять эту короткую фразу... Жалко(

Где пруф что это сообщение поступило сразу после того как он слился, а не в то время как моего тиммейта бил какой-то рандом за другую команду? Это так на всякий

Сорьке, конечно, но даже на скриншотах, которые ты прикрепил в жалобе, видно всё :/

7zTuqMB.png

Изменено пользователем Tylka_
Опубликовано:

Эм, если ты не знал, то там пишется кто кого убил. В чате было написано "Игрок Timosha47 убит игроком Tylka_", а затем сразу сообщение "Животина". Животина - животное, а животное - оскорбление. Так что повторюсь и скажу, что все верно. Обход провалился.  -_-

Опубликовано:

Сорьке, конечно, но даже на скриншотах, которые ты прикрепил в жалобе, видно всё :/

7zTuqMB.png

Отлично, то есть я могу оскорбить зеленого и ты мне дашь дан за оск. администрации?

Эм, если ты не знал, то там пишется кто кого убил. В чате было написано "Игрок Timosha47 убит игроком Tylka_", а затем сразу сообщение "Животина". Животина - животное, а животное - оскорбление. Так что повторюсь и скажу, что все верно. Обход провалился.  -_-

Иди поспи пж.

Просто ливни отсюда. Ты здесь лишний.

Изменено пользователем SklayPay

Отлично, то есть я могу оскорбить зеленого и ты мне дашь дан за оск. администрации?

А зеленый разве администратор? Что за бред ты сейчас написал? За оск. игроков мут на 8 часов. При чем тут бан не пойму. Ну, нет, конечно, если слишком много оскорблений, то можно и бан за асоц. поведение получить естественно.

Опубликовано:

Оскорбление было зеленому, который мне мешал) То что я написал "животина" ничего не обозначает, и слово животное это оскорбление, да, но "животина" это кое-что другое, каждый из нас по-разному воспринимает те, или иные слова)

Сообщение могло быть направленно кому угодно, если модер есть в игре, то почему бы и не удалить чат??

Оскорбление было зеленому, который мне мешал) То что я написал "животина" ничего не обозначает, и слово животное это оскорбление, да, но "животина" это кое-что другое, каждый из нас по-разному воспринимает те, или иные слова)

Сообщение могло быть направленно кому угодно, если модер есть в игре, то почему бы и не удалить чат??

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/800254 Ну да, совершенно другое. Могу пожелать только удачи.

Ведь все оски.  другим игрокам надо делать с конкретикой, или бан за оск. администрации, пожалуй стоит задуматься об удалении чата в играх с модерацией)

Мне не жалко денег на разбан, в израиле хватает денег, мне жалко что такая модерация на серверах)

Может модерам стоит ввести обязательную запись игры ? Иначе без записи бан можно получить просто так)

А зеленый разве администратор? Что за бред ты сейчас написал? За оск. игроков мут на 8 часов. При чем тут бан не пойму. Ну, нет, конечно, если слишком много оскорблений, то можно и бан за асоц. поведение получить естественно.

Может быть в убийстве меня помог зеленый? Тоже надо конкретику? Умеешь читать? Без записи тут не ясно кому оскорбление.

Изменено пользователем Timoha47
Опубликовано:

Вопрос модератору, почему забанил после проигрыша ? Ведь , ты видел, что человек тебя оскорбил, ты мог сразу бан дать , не? По-моему , модератора больше оскорбил тот, факт, что он проиграл от обычного игрока.
сгорел модер...

Опубликовано:

Обычный недо-обход оскорбления (байт), все правильно, бан тут дается

Не используй сленг в котором не разбираешься)) Либо ты каким-то чудом все же увидел здесь провокацию.

Опубликовано:

Не используй сленг в котором не разбираешься)) Либо ты каким-то чудом все же увидел здесь провокацию.

Дружочек, не пиши жалобы на модеров если не разбираешься в правилах

zTisfOm.png

А полностью скрины можешь скинуть? А то кусками не считается.

Изменено пользователем AnAtOllyToPcHiCk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...